Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новые блочные каркасы europacPRO: версии L (Light) и H (Heavy) в виде комплексного пакета поставки

04 апреля 2012

Блочные каркасы europacPRO, которые компания Schroff уже много лет поставляет со склада в виде предварительно укомплектованных наборов, дополнены версиями типов L (Light) и H (Heavy).

ШТРАУБЕНХАРДТ. Блочные каркасы europacPRO от Schroff уже много лет поставляются со склада в виде предварительно укомплектованных наборов. С помощью единственного номера для заказа клиент заказывает составной и отлично подобранный комплект для своего приложения. Он получает все необходимые детали, всегда в требуемом количестве. Это помогает избегать, например, ошибок при заказе. Компания Schroff расширила данную серию изделий версиями типов L (Light) и H (Heavy).

До настоящего времени в комплекты входили экранированные и неэкранированные блочные каркасы высотой 3 или 6 U, шириной 84 HP и шестью вариантами глубины (175 - 475 мм), а также блочные каркасы для CompactPCI с пространством Rear I/O или без него. Блочные каркасы подготовлены для монтажа объединительных плат или разъемов в соответствии с EN 60603-2 (DIN 41612). Ассортимент изделий дополняется новыми версиями: тип L (Light), экономичный неэкранированный каркас, и тип H (Heavy) с передними ручками. Версия L примерно на 20 % дешевле по сравнению с сопоставимой версией F (Flexibel), но при этом такая же прочная. Версию L можно приобрести в следующих размерах: высота 3 или 6 U, ширина 84 HP и глубина 175, 235 или 295 мм для плат глубиной 160, 220 или 280 мм. Вторая версия типа H (Heavy) поставляется в экранированном или неэкранированном варианте с приштампованными боковыми стенками. Дополнительные передние ручки из алюминия значительно облегчают установку в шкаф блочного каркаса, укомплектованного тяжелыми компонентами. Версия H используется при требованиях к ударопрочности и вибростойкости до 2g. Доступны следующие размеры: высота 3 и 6 U, ширина 84 HP, глубина 235, 295 и 355 мм для плат глубиной 160, 220, 280 или 340 мм. Оба типа блочных каркасов подготовлены для монтажа объединительной платы. Некоторые детали (например, рейки с резьбовыми отверстиями, перфорированные рейки, ЭМС-уплотнители) устанавливаются еще на заводе, что позволяет сэкономить при монтаже много времени. К каждому набору прилагается руководство по эксплуатации. Таким образом, клиент может за короткое время смонтировать все отдельные детали. Предварительно укомплектованные блочные каркасы поставляются в компактной упаковке Flat Pack (плоская упаковка). Дополнительная информация доступна на веб-сайте www.schroff.ru

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.