Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС – лидер «Национального рейтинга прозрачности закупок 2007»

13 декабря 2007

ОАО «Мобильные ТелеCистемы» крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о получении высшей оценки в «Национальном рейтинге прозрачности закупок», который ежегодно проводится Национальной ассоциацией участников электронной торговли (НАУЭТ) при поддержке Федеральной антимонопольной службы России и Комиссии Государственной Думы Федерального Собрания РФ по противодействию коррупции.

В рамках рейтинга оценивался уровень прозрачности и эффективности закупочной деятельности государственных, муниципальных и корпоративных структур в России. В этом году для рейтинга корпоративных закупщиков были выбраны 100 крупнейших публичных компаний России по показателю рыночной стоимости предприятия. МТС стала одной из семи компаний, получивших высший рейтинг «++ Гарантированная прозрачность», и единственным оператором мобильной связи среди лидеров рейтинга.

«Прозрачность закупочной деятельности компании на всех этапах, от планирования до контроля реализации, обеспечивает МТС максимальную эффективность закупок - открытые конкурсы повышают качество выбора поставщика, чёткая регламентация процессов повышает их скорость, контроль за соблюдением процедур исключает возможные злоупотребления. В целом, прозрачность закупочной деятельности повышает степень доверия со стороны инвесторов, клиентов и деловых партнеров, увеличивает инвестиционную привлекательность и конкурентоспособность компании на внутреннем и международном рынке», - отметил директор по контролю и управлению внешними ресурсами Группы МТС Виктор Станкевич.

Подробную информацию и полный отчет по исследованию можно найти на сайте «Национального рейтинга прозрачности закупок» по ссылке http://www.nrpz.ru/RP_07.pdf  (PDF, 16 Mб).

Источник: Мобильные ТелеСистемы

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.