Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Adobe открыла исходные коды технологии передачи данных BlazeDS

14 декабря 2007

На сегодня исходники технологии доступны в качестве бета-версии на сайте labs.adobe.com. Под лицензией GPL3 BlazeDS в виде финальной версии появится в начале 2008 года.

Adobe открыла исходные коды технологии передачи данных BlazeDSТехнология BlazeDS предназначенна для удаленной передачи данных, удаленного управления компьютерами и передачи мгновенных сообщений. Новая технология, по словам Adobe, будет крайне интересна разработчикам мультимедийных сетевых приложений.


Кроме того, при помощи открытой технологии пользователи Linux и открытых продуктов получат возможность эффективно взаимодействовать с такими коммерческими системами, как Adobe Flex и Adobe AIR.


«Мы видим, что все больше и больше наших клиентов, использующих Flex, создают все более сложные приложения. Для того, чтобы поддержать этот рост и приняли решение опубликовать коды низкоуровневой технологии, отвечающей за передачу данных в коммерческих системах», - говорит Филип Коста, руководитель подразделения Adobe, ответственного за развитие продуктов Flex и Coldfusion.


Открытая система BlazeDS фактически координирует все процессы обработки данных и позволит разработчикам создать приложения для работы в Интернете, которые будут эффективно взаимодействовать с закрытыми разработками Adobe.

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.