Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ВымпелКом» назначил главного по ШПД

13 апреля 2012

Директором по широкополосному доступу и цифровому телевидению ОАО «ВымпелКом» назначен Тимур Аляутдинов.

На этом посту Тимур Аляутдинов будет отвечать за создание и реализацию стратегии развития широкополосного доступа и домашнего цифрового телевидения, увеличение эффективности деятельности этих направлений бизнеса, а также организацию процессов продаж и продвижения услуг ШПД и IPTV.

Тимур Аляутдинов работает в «ВымпелКоме» с 2000 г. Начинал с должности специалиста по обслуживанию клиентов. В 2004–2008 г. работал в департаменте развития продуктов, проделав путь от менеджера проекта до начальника отдела развития продуктов. С 2010 года возглавлял департамент маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг, отвечал за маркетинговое продвижение услуг Домашний Интернет и Домашнее цифровое телевидение на федеральном уровне.

Исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке ОАО «ВымпелКом» Наталья Чумаченко отмечает: «Тимур обладает огромным опытом работы в компании, глубоким знанием всех бизнес-процессов и хорошо знаком со спецификой таких направлений, как проводной широкополосный доступ и домашнее цифровое телевидение. Я уверена, что опыт и профессионализм Тимура помогут нам вывести бизнес ШПД и IPTV на качественно новый уровень».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.