Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Epicor осуществляет поддержку компании Nordic Cast Sourcing в области автоматизации производства и способствует глобальному развитию компании

16 апреля 2012

Международная компания Nordic Cast Sourcing выходит на новый уровень с помощью ERP - системы следующего поколения от корпорации Epicor.

Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций официально объявила о том, что компания NC Sourcing внедрила ERP-решение от Epicor Software для поддержки глобального развития бизнеса. До Epicor ERP NC Sourcing использовала только некоторые онлайн-сервисы для расчетов с клиентами и партнерами. Главная цель компании заключалась в поиске простого, настраиваемого решения, которое обеспечивает поддержку глобальным процессам и механизмам и отвечает текущим целям международной экспансии бизнеса..
«Корпорация Epicor оказала нам помощь в модернизации наших стандартных бизнес-процессов и привнесла прозрачность и простоту в нашу ежедневную деятельность», говорит Роберт Бломштедт, вице-президент NC Sourcing. «Epicor ERP играет ключевую роль в наших планах развития. Система предоставляет все возможности для глобального бизнеса – финансовые операции в различных валютах, учет нюансов местных налогов и законодательства – то есть, фактически, все, чего мы ожидали от подобной системы. Мы растем и развиваемся, и система помогает нам в этом». Клиентская база NC Sourcing постоянно расширяется – новые перспективы открываются каждый день. Хранение и обработка информации посредством электронной почты  значительно усложнилась из-за быстрого роста объемов; часто данные попросту «терялись» в переписке. Сегодня, с внедрением системы Epicor NC Sourcing хранит все данные в единой системе, имеющей простой интерфейс.
NC Sourcing закупает товары по всему миру; именно поэтому поддержка и обработка сопутствующих документов – это жизненно важная задача для компании. Применение разнообразных отчетных инструментов Epicor позволяет NC Sourcing анализировать свою деятельность для организации бесперебойных поставок.
Перед тем, как принять решение о сотрудничестве с Epicor, компания NC Sourcing провела расширенное исследование десяти вендоров ERP-систем. Трем  из них было предложено провести презентацию продукта. «Детальная презентация продукта, представленная компанией Epicor, честное и прозрачное изложение принципов работы системы убедили нас в  оптимальности нашего выбора», подчеркнул Бломштедт, - «Удобный интерфейс и рабочие инструменты системы получили от нас такую же высокую оценку, как и ее функциональность».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.