Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

ИМАГ и AddPac: новый виток сотрудничества

14 декабря 2007

Продажи оборудования VoIP южнокорейской компании AddPac Technology через эксклюзивного дистрибьютора – ГК «ИМАГ» – в 2007 г. выросли на 250%.

Востребованность на продукцию южнокорейского производителя оборудования на базе IP-технологий весьма высокая: ежемесячно «ИМАГ» реализует не менее тысячи устройств, в том числе крупные модульные шлюзы. ИМАГ и AddPac: новый виток сотрудничестваВо второй половине 2007 г. особенно поднялся спрос на мультисервисные абонентские терминалы и инфраструктурные компоненты для построения сетей связи V2oIP (голос и видео через IP): видеотелефоны, групповые терминалы видеоконференцсвязи на 32/64 человека, видеомосты, видеомаршрутизаторы, серверы и ретрансляторы видеовещания, мультисервисные IP-УАТС и медиашлюзы, серверы видеозаписи, серверы многоточечных соединений. Российские потребители смогут приобрести полную линейку решений V2oIP в начале 2008 г.

Под занавес уходящего года Стивен Ли, генеральный менеджер AddPac по продажам в странах Европы и Азии, привез в Москву несколько образцов модульных шлюзов и небольших недорогих шлюзов, ориентированных на потребителя сектора SOHO, – их массовые поставки запланированы тоже на начало 2008 г.

Динамичное развитие бизнеса заставило вендора и дистрибьютора озаботиться новой схемой построения сбытовой сети в России: в I квартале 2008 г. будет сформирована двухуровневая система дистрибуции, которая позволит сократить сроки поставки и увеличить доступность оборудования AddPac Technology при поставках со склада. «ИМАГ» также намерена ввести сертификацию партнеров всех уровней и провести первый партнерский семинар.

Источник: ГК ИМАГ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

26.02 14:20 TelecomTrade Ukraine , компания : Телекомтрейд:
А Вы не задумывались улучшить сервис? нет! не улучшить! Кардинально поменять. Продажи растут, а сервис все хуже и хуже. Люди по нескольку месяцев ждут с ремонта железо, да что там железо - ответ вразумительный получить нельзя! А сроки поставок! с чем рынок завоевывать?! Оборудование классное. Хвала корейцам. А вот дистрибутор..... Сколько раз уже обламывались предлагая заказчику адпак - если не на этапе поставок, так опосля если что-то горит. Да, на тестирование оборудование можно взять, спасибо. Но, в наличии только простейшие шлюзики, и то в ограниченном количестве. А так руки чешутся сделать проект на адпаке а не на циске! В особой мере это касается региональных представительств, в частности Киева. Пишу не с целью облить грязью, а повлиять на ситуацию, так как адпаки это немножко и мой хлеб.