Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эрикссон и ЗАО «Украинские Радиосистемы» первыми в СНГ внедрили инновационную технологию MSC in Pool

17 декабря 2007

Эрикссон и ЗАО  "Украинские Радиосистемы" ,  объявили об успешной реализации новейшей технологии MSC in Pool в GSM/GPRS/EDGE сети оператора с распределенной архитектурой на базе решения Ericsson Mobile Softswitch.

Технология позволит оператору увеличить среднюю емкость коммутаторов, снизить операционные расходы,  и повысить надежность работы сети в целом. Положительный эффект от внедрения технологии MSC in Pool сразу же скажется на сети «Beeline». Увеличивается емкость сети, сокращается время и, соответственно, количество ресурсов, необходимых для сетевого планирования и ежедневной технической поддержки, абонентский трафик будет распределяться равномерно по всей сети, что позволит избежать перегрузок отдельных участков в пиковое время.

Дмитрий Сивков, зам. Генерального директора по техническим вопросам  «
Beeline»,  комментирует:  «Наша стратегия – качественная связь в любое время, в любой точке контактов.  «Beeline» построил в Украине наиболее технически оснащенную сеть GSM/GPRS/EDGE. Мы используем новейшее оборудование и программное обеспечение мирового уровня, чтобы абоненты «Beeline» получали удовольствие от хорошей слышимости, быстрого дозвона, отсутствия обрывов связи. Запуск технологии MSC in Pool еще больше увеличивает ресурсы сети «Beeline» и дает нам возможность предоставлять абонентам новые преимущества качественного сервиса».

Оператор  "
Beeline" использует современное оборудование производства Эрикссон на основе принципа распределенной архитектуры (решение Ericsson Mobile Softswitch), обеспечивающего последующую миграцию существующей GSM инфраструктуры к сетям связи третьего поколения 3G/UMTS.

Зоран Лукович, вице-президент Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии, отметил: «Мы искренне гордимся, тем фактом, что первыми в СНГ внедрили передовую технологию в сети нашего партнера, и благодарим техперсонал заказчика за помощь и поддержку в реализации данного амбициозного проекта. Сеть «
Beeline» динамично развивается, и технология MSC in Pool от Эрикссон позволит оператору значительно упростить процесс расширения сети и повысить отказоустойчивость, что по праву оценят абоненты «Beeline» в Украине».

Решение
MSC in Pool от Эрикссон полностью соответствует стандартам 3GPP, и предназначено для работы в мобильных сетях независимо от типа архитектуры, и поставщика оборудования.

Решение было впервые в мире внедрено компанией Эрикссон в сети мексиканского оператора
Telcel в январе 2007 г. 

Источник: Эрикссон

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.