Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«BlackBerry Enterprise Service» запущен в Татарстане

27 апреля 2012

27 апреля 2012г., Казань. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о запуске услуги «BlackBerry Enterprise Service» (BES) для корпоративных клиентов в Республике Татарстан. 

Запуск услуги заинтересовал представителей власти республики - на мероприятии присутствовал премьер-министра - министр информатизации и связи РТ Николай Никифоров.

«Я рад, что в республике запускается полноценное решение BlackBerry, которое уже зарекомендовало себя в мире. В Татарстане много крупных производственных предприятий, руководителям которых наверняка будет интересен этот сервис. Это хорошее решение для тех, кто ценит время, принимает важные решения и придает большое значение безопасности хранения и передачи информации»,- комментирует Николай Анатольевич.

Смартфоны BlackBerry в сочетании с услугой BES дают возможность безопасно работать с корпоративной информацией в любой точке мира и в любое время. Пользователям доступен целый ряд сервисов без дополнительной интеграции. Среди них удаленный доступ к корпоративным ресурсам, например, к диску «С» офисного компьютера, рабочей и личной почте, корпоративной адресной книге, задачам, календарям, системам управления предприятием, внутренним порталам и другим бизнес-приложениям.

«Это стратегическое для нас решение. Казань является одним из центров инноваций и предпринимательства России, и мы видим интерес к подобным мобильным сервисам на рынке Республики. Решение BlackBerry обеспечивает защищенный удаленный доступ со смартфона к необходимой служебной информации. Уверен, что оно будет по достоинству оценено нашими бизнес заказчиками», - комментирует Гибадуллин Ильгиз, директор по корпоративному бизнесу Казанского филиала ОАО "ВымпелКом".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.