Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Два в одном» от Panasonic: долгожданная DECT-новинка для офиса уже в России

18 декабря 2007

Компания Panasonic представляет новинку на рынке офисных телефонов – двухлинейный телефонный аппарат стандарта DECT KX-TG8286RU. Впервые российские потребители смогут воспользоваться преимуществами беспроводного аппарата, поддерживающего сразу 2 независимые телефонные линии. Новый KX-TG8286RU призван стать настоящим украшением любого современного офиса.

Дизайн и функциональный набор нового Panasonic KX-TG8286RU полностью подчинены его основному предназначению – для корпоративного использования – и призваны обеспечить удобство при решении именно тех задач, которые чаще всего возникают при работе в офисе. Так, например, новый аппарат уже в базовой комплектации способен решить потребность малого офиса в радиотелефонах стандарта DECT. В стандартный набор входят: 2 трубки, базовый блок и блок питания. Если же стандартного комплекта поставки окажется недостаточно, к базовому блоку легко могут быть подключены дополнительные трубки (макс. 6 трубок на одном базовом блоке).

Ключевой особенностью дизайна KX-TG8286RU является его эргономичность – благодаря своим крупноватым размерам трубка чрезвычайно удобно ложится в ладонь. Клавиши цифрового блока и софт-кнопки, также достаточно крупные, исключают случайное нажатие, обеспечивая максимальный комфорт в работе.

Вместе с тем новый KX-TG8286RU далек от образа обычного скучного офисного телефона –  переход по графическому меню осуществляется с помощью четырехпозиционной клавиши навигации, а трубки оборудованы цветным дисплеем, отображающим 4096 цветов. Телефон, как это и положено аппарату высокого класса, предоставляет своему владельцу богатый выбор пользовательских настроек: 6 различных заставок и 5 вариантов цвета экрана функционального меню, 6 звонков и 14 полифонических мелодий (с возможностью присвоения каждой линии собственной мелодии) смогут удовлетворить любым запросам.

Функциональная оснащенность KX-TG8286RU также в полной мере отвечает всем требованиям современного делового человека. Чрезвычайно полезной в любом офисе окажется  возможность проведения трехсторонней конференц-связи. Набор номера можно осуществлять не только с трубки, но и с базы, которая оборудована цифровым блоком клавиатуры, дисплеем и органами управления автоответчика, рассчитанного на 40 минут записи. Поскольку и трубка, и база снабжены спикерфонами, громкой связью можно пользоваться одновременно с обоих этих устройств. Помимо этого новый аппарат оснащен журналом на 50 входящих вызовов, телефонным справочником с солидной емкостью на 200 номеров, функцией повторного набора номера, а также KX-TG8286RU, как и все аппараты Panasonic DECT, поддерживает российский АОН и Caller ID.

Источник: PRIOR Worldwide Unit

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.