Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дом, который Cisco построила в Лондоне

10 мая 2012

В столице Великобритании распахнулись двери Cisco House - демонстрационного центра для показа существующих и грядущих возможностей преобразований на уровне страны, города и отдельно взятой организации.

Cisco House разместился на крыше торгового центра Westfield Stratford City, откуда открывается потрясающий вид на Олимпийский парк.

Cisco House будет принимать посетителей в течение пяти месяцев. Ожидается, что за этот период в нем побывает более 11 тысяч гостей. Экспериментальное сооружение призвано стимулировать свежие идеи для создания новых моделей бизнеса и предоставления услуг, позволяющих снижать затраты, повышать производительность и обеспечивать конкурентные преимущества, способные изменить стиль жизни, учебы, работы и отдыха.

Посетители Cisco House получат богатый опыт работы с видеоприложениями: многие его залы для проведения встреч и совещаний оснащены системами TelePresence. Для связи с коллегами, друзьями и родственниками с помощью социальных медиа предусмотрены специальные коммуникационные модули. Кроме того, гости смогут смотреть  прямую трансляцию спортивных мероприятий и знакомиться с визуальными тематическими исследованиями на больших плазменных дисплеях или на своих мобильных устройствах.

Нижний этаж Cisco House в основном занят интерактивной пошаговой демонстрацией новых технологий. Ключевое место здесь отведено увлекательной мультимедийной презентации преобразований бизнеса. Кроме того, там же есть раздел "This is London" («Это Лондон»), дающий возможность совершить виртуальную экскурсию на тему технологического развития столицы Великобритании. На верхнем этаже Cisco House расположен просторный салон сетевых технологий, откуда открывается захватывающий вид на Олимпийский стадион.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.