Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

CTC-International выходит на рынки Армении, Грузии и Азербайджана

10 мая 2012

«СТС Медиа» подписала соглашения с компаниями Masttel (Армения), Global Media Group (Грузия) и NUR DUYASI (Азербайджан) о распространении в кабельных сетях международной версии канала СТС.

Во всех трех странах вещание уже начато. По условиям договоров, холдинг будет получать от каждой компании фиксированное ежемесячное вознаграждение. Соглашения заключены сроком от одного до трех лет.

Борис Подольский, и.о. генерального директора, главный финансовый управляющий «СТС Медиа»: «В последнее время мы усилили свою активность на рынке СНГ, и расширение присутствия на нем как за счет эфирного, так кабельного и спутникового вещания, считаем одним из важных направлений нашего развития. 2011 год стал очень успешным для нашего бизнеса в Казахстане и Молдове, где принадлежащие нам эфирные «31 канал» и «CTC/TV DIXI» продемонстрировали существенный рост аудиторных долей и усилили свои рыночные позиции. Рынок кабельного телевидения данного региона также обладает большим потенциалом. В будущем мы будем рассматривать варианты дальнейшей экспансии в странах СНГ».

Марат Девлет-Кильдеев, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием за пределами РФ: «Мы очень рады достигнутым договоренностям и одновременному выходу на рынок сразу трех государств Закавказья. Наши партнеры имеют значительный опыт работы, обладают глубоким знанием рынка и его потребностей, а контент каналов холдинга «СТС Медиа» хорошо знаком местным телезрителям. Нет сомнений, что наша международная версия будет пользоваться растущим спросом».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.