Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания BCC приняла участие в работе второго ежегодного форума «IPTV Россия/СНГ 2007»

20 декабря 2007

В период с 17 по 19 декабря в Центре Международной Торговли на Красной Пресне прошел второй ежегодный форум «IPTV Россия/СНГ 2007». Компания ВСС приняла участие в работе данного форума и представила вниманию участников форума свой экспертный доклад, посвященный анализу современных тенденций развития услуг IPTV.

Россия и другие страны СНГ в последние годы стали одним из самых многообещающих региональных рынков услуг triple play. Однако, как и в любом новом деле, возникает множество вопросов, найти оптимальные ответы на которые можно только сообща. Поэтому задача форума — собрать на одной дискуссионной площадке ведущих операторов связи, поставщиков услуг широкополосного доступа и IP-сетей, системных интеграторов, контент и сервис провайдеров для интенсивного делового общения, обмена опытом и новыми идеями.

Как отметил накануне проведения форума вице-президент компании ВСС Сергей Канев: «Тенденции развития современного рынка телекоммуникаций формируют возрастающий спрос на высокотехнологичные решения, которые позволяют предоставлять пользователям принципиально новые, инновационные услуги, такие как, например услуги интерактивного телевидения IPTV. Компания ВСС традиционно уделяет большое внимание внедрению на телекоммуникационном рынке передовых и наиболее востребованных технологий и услуг, которые призваны повысить эффективность бизнеса наших Заказчиков. Участие большого круга заинтересованных компаний в специализированном форуме, посвященном тематике IPTV, призвано дать оценку существующим проблемам развития бизнеса, маркетинга и технологий, и лучше понять перспективы этого зарождающегося рынка».

В рамках данного форума с докладом «Определение стоимости услуг IPTV с учетом риска возврата инвестиций» выступил Александр Щербаков, ведущий бизнес-аналитик компании ВСС. В своем выступлении он детально проанализировал такую важную составляющую инвестиционной политики компании-оператора при выводе на рынок принципиально новых услуг, как взаимосвязь вероятности окупаемости проекта в зависимости от тарифной политики. В выступлении Александра на обсуждение участников была представлена универсальная вероятностная модель решения этой задачи. Данная модель успешно используется при реализации масштабных проектов внедрения инновационных мультимедийных услуг на сетях операторов фиксированной связи, выполняемых компанией BCC на базе собственного решения IPTV совместно со специалистами телекоммуникационных компаний.

Источник: BCC

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.