Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Kraftway получила статус 3 Star Partner Allied Telesis

17 мая 2012

Компания Allied Telesis сообщает о подписании партнерского соглашения с компанией Kraftway.

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, сообщает о подписании партнерского соглашения с компанией Kraftway, крупнейшей российской производственной компанией в сфере информационных технологий. В рамках партнерской программы Allied Telesis Star Partner Program компания Kraftway получила статус 3 Star Partner.
Kraftway успешно сотрудничает с Allied Telesis уже несколько лет, активно применяя в проектах решения Allied Telesis. Совпадение основных стратегических планов двух компаний при работе с крупными государственными заказчиками и промышленными предприятиями было еще раз подтверждено подписанным партнерским соглашением. Соглашение открывает перед компаниями новые возможности для сотрудничества и позволит Kraftway использовать все преимущества партнерской программы Allied Telesis. Так, участие в Star Partner Program предусматривает проведение совместных маркетинговых кампаний и программ по продвижению решений, обучение технических специалистов, помощь в реализации проектов и техническую поддержку. Также, Star партнерам Allied Telesis предоставляется доступ к партнерскому порталу Allied Telesis, содержащему дополнительные деловые и технические материалы, бесплатное онлайн обучение посредством программ обучения Adventure-based Learning и веб-семинаров.
«Заключение партнерского соглашения с Allied Telesis важно для успешного развития бизнеса нашей компании, поскольку позволит Kraftway существенно расширить портфель защищенных продуктов, которые востребованы рынком, и активно встраивать их в свои инфраструктурные решения для различных секторов экономики», - отметил Ренат Юсупов, старший вице-президент Kraftway.
«Компании Allied Telesis и Kraftway давно и плодотворно сотрудничают, решения Allied Telesis активно используются компанией Kraftway при построении различных систем, и в дальнейшем мы планируем активно развивать взаимовыгодное сотрудничество при реализации совместных проектов в здравоохранении, построении систем IP-видеонаблюдения и других областях», — говорит Юрий Бельский, директор российского представительства Allied Telesis.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.