Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Илья Слуцкий назначен управляющим партнером компании «Астерос Консалтинг»

17 мая 2012

Компания «Астерос Консалтинг» объявляет о назначении Ильи Слуцкого управляющим партнером. Одной из главных целей нового руководителя станет вывод компании на международный уровень.

Илья Слуцкий возглавил компанию «Астерос Консалтинг» в мае 2012 года в должности управляющего партнера. На данной позиции он будет отвечать за дальнейшее развитие и рост деятельности компании. Лев Николау, до этого возглавлявший «Астерос Консалтинг», сконцентрируется на задачах акционерного управления на уровне всей группы «Астерос».

«Мы рады привлечь в нашу команду Илью, обладающего значительным  опытом управления международной  B2B-компанией в условиях очень динамичных рынков. Направление консалтинга, разработки и внедрения бизнес-приложений занимает одно из ключевых мест в стратегии группы «Астерос». И я уверен, что опыт и потенциал Ильи  в развитии новых бизнесов и в управлении талантами значительно усилят позиции «Астерос Консалтинг» на рынке», – прокомментировал Андрей Черемных, президент группы «Астерос».

Илья Слуцкий имеет более чем 20-летний опыт управления бизнесом в сфере оказания услуг как в России, так и на транснациональном уровне. На позиции управляющего партнера «Астерос Консалтинг» он будет содействовать применению в компании передовых мировых практик, формируя консалтинговый бизнес международного класса.

«Мы продолжим делать ”Астерос Консалтинг” компанией международного класса с точки зрения глубины понимания клиентской проблематики, широты экспертизы, навыков управления сложными, комплексными проектами. Для этого мы и далее будем усиливать нашу команду, развивая своих людей и привлекая таланты извне», – подчеркивает Илья Слуцкий, управляющий партнер компании «Астерос Консалтинг».

Биографическая справка об Илье Слуцком

Родился в 1968 году в Челябинске. Окончил МГТУ «Станкин» в 1992 году по специальности «САПР». В период с 1996 по 2007 гг. прошел несколько образовательных менеджерских программ в США, Европе и России. В 1989 году стал одним из основателей компании, которая через несколько лет под его руководством стала одним из крупнейших в СНГ рекламных холдингов – Группой «Медиа Артс» с оборотом более 350 млн долларов США и 700 сотрудниками в пяти странах. С 1999 года компания представляет в СНГ Interpublic Group (NYSE: IPG). Под руководством Ильи в компании был реализован ряд крупных комплексных проектов в сферах ИТ, внедрены лучшие технологии управления персоналом, проведены масштабные сделки M&A.

Женат. Воспитывает четверых детей. Увлекается альпинизмом, марафонским бегом, фотографией и путешествиями.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.