Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Huawei представила самые высокопроизводительные в отрасли коммутаторы для дата-центров

18 мая 2012

Компания Huawei на выставке Interop Las Vegas 2012 продемонстрировала коммутатор для дата-центров следующего поколения CloudEngine 12800.

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, на выставке Interop Las Vegas 2012 продемонстрировала коммутатор для дата-центров следующего поколения CloudEngine 12800. Серия устройств CloudEngine имеет одни из самых высоких в отрасли показателей производительности и пропускной возможности коммутации. Эти преимущества дают возможность компаниям успешно использовать ресурсы облачных вычислений и конвергенции ИКТ.
“Выставка Interop Las Vegas 2012 – одно из важнейших мероприятий, на котором мы имеем возможность представить свои последние разработки, а также расширить наше присутствие на глобальном уровне, - отметил Вильям Сюй (William Xu), генеральный директор подразделения Huawei Enterprise. - Мы рады представить наши новейшие коммутаторы CloudEngine 12800. Устройства имеют одни из самых высоких рабочих характеристик в отрасли, что дает возможность заказчикам создавать конвергентные сети для дата-центров с высокими возможностями масштабирования и виртуализации в рамках концепции облачной вычислительной среды”.
На выставке компания Huawei также продемонстрировала ряд инновационных продуктов и возможностей в области IP-инфраструктуры, UC, а также решения для ЦОД и облачных вычислений:
•    Самые высокопроизводительные в отрасли коммутаторы для ЦОД – серия коммутаторов CloudEngine 12800 отличается высокой производительностью коммутации, достигающей 48 Tбит/с, что в три раза превышает средние показатели на рынке, a также имеет полосу пропускания 2 Тбит/с на 1 слот, что превышает средние показатели‘в четыре раза. Коммутаторы серии CloudEngine 12800 и коммутаторы агрегации трафика CloudEngine 5800/6800 (TOR) поддерживают интерфейсы 100GE, 40GE, 10GE и GE, a также технологии сетевой виртуализации, конвергенции и хранения данных. Кроме того, коммутаторы серии CloudEngine способны работать с серверами четырех различных поколений, позволяя заказчикам создавать перспективную и стабильную инфраструктуру дата-центра.
•    Новейшая система Full-view Telepresence – первая в отрасли система видеоконференцсвязи стандарта full-view, не имеющая аналогов у конкурентов. Система отличается высокой четкостью видеоизображения. Благодаря ряду усовершенствований система имеет пониженное энергопотребление, компактные размеры и низкие требования к диапазону полосу пропускания, что позволяет снизить общую стоимость владения на 30%. По состоянию на 2011 год, компания Huawei поставила более 2100 комплектов систем видеоконференцсвязи в различные страны мира. По данным исследования Frost & Sullivan, компания заняла второе место на мировом рынке по объемам поставок.
Huawei стала поставщиком оборудования для Interop Las Vegas 2012 и построила высоконадежную кампусную сеть для обслуживания мероприятия. Созданная сеть отличалась высоким уровнем защиты данных, повышенной надежностью и поддерживала функции мониторинга и управления в режиме реального времени за счет решения O&M eSight. Услугами сети смогли воспользоваться более 350 участников и 15 000 посетителей Interop Las Vegas 2012. Сеть предоставила защищенный и стабильный доступ к проводным и беспроводным IP-услугам, а также видеосервисам и услугам передачи данных.
“Huawei имеет большой опыт в сфере разработки решений облачных вычислений и конвергенции ИКТ и рада поделиться им со своими корпоративными заказчиками, - заявил Дэвид Хэ (David He), директор по маркетингу подразделения Huawei Enterprise. - Наша модель взаимовыгодного сотрудничества гарантирует возврат инвестиций и успех бизнеса наших заказчиков и партнеров. Мы также стремимся создать благоприятную обстановку на рынке для стабильного развития”.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.