Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Vision Solutions объявляет о выпуске Double-Take 6.0

23 мая 2012

Double-Take  – это флагманский продукт Vision Solutions, который  включает шесть ключевых преимуществ для бизнеса. Он устанавливает новые отраслевые стандарты репликации и доступности данных во всех средах.

Компания Vision Solutions, Inc., ведущий поставщик программных продуктов и услуг в области обеспечения доступности информации, сегодня представила Double-Take 6.0 – следующее поколение решений для защиты приложений и данных в виртуальных, облачных и физических средах.

Double-Take 6.0  создан для обеспечения защиты прибыльности и деловой репутации бизнеса  за счет  возможной в реальном времени асинхронной репликации данных, которые могут быть мгновенно восстановлены при любой остановке системы. Шесть важнейших характеристик делают Double-Take 6.0 лучшим решением в своем классе, устанавливая новые стандарты стоимости и производительности в IT индустрии:

- Простота использования – Первоначальная установка и повседневное управление автоматизированы, что позволяет IT службам обеспечивать доступность данных по принципу «установил и забыл».

- Plug & Play Protection – Предустановленное универсальное приложение для виртуального восстановления обеспечено набором опций для быстрорастущих виртуальных сред.

- Репликация данных в реальном времени – Полная всесторонняя репликация данных в реальном времени, вместо обычных снимков системы, гарантирует непрерывную доступность и практически полностью исключает потерю данных.

- Отсутствие простоев при миграции данных – Применяемая технология репликации позволяет пользователям оставаться в системе и продолжать работу во время тиражирования рабочей среды на другие системы.

- Платформонезависимость – Решение работает с любыми типами серверов и хранилищ данных на обоих концах системы, а также обеспечивает защиту любых приложений.

- Простое управление – Унифицированная консоль Double-Take предоставляет единое «окно» в систему управления доступностью данных.

Double-Take 6.0 предлагает следующие новые возможности:

- Восстановление из временной точки (point-in-time recovery) для P2V-сред – С помощью постоянной репликации в реальном времени функция восстановления данных из временной точки позволяет осуществлять настройку и управление расписанием VSS-снимков на платформах Microsoft Hyper-V и VMware.

- Универсальное виртуальное приложение для восстановления данных  – Предустановленное виртуальное приложение автоматизирует установку и настройку системы обеспечения доступности данных, что экономит время и помогает избежать ошибок.

- Защита для Hyper-V с CSV – Для систем виртуализации Hyper-V с использованием технологий Clustered Shared Volumes обеспечивается отказоустойчивость и восстановление системы «одним кликом», что позволяет пользователям при необходимости перемещать виртуальные машины между физическими серверами.

- Сценарии рабочих процессов защиты приложений – управление сценариями через единую консоль Double-Take защищает ключевые приложения, такие как Microsoft Exchange и SQL Server, а также платформы виртуализации, такие как VMware и Hyper-V.

- Поддержка PowerShell¬ – Позволяет управлять задачами и автоматизировать их с помощью языка сценариев PowerShell компании Microsoft.

Double-Take 6.0 от компании Vision Solutions представляет собой флагманское решение для Windows и Linux. Оно разработано на основе 20-летнего опыта в области предоставления глобальных услуг по обеспечению доступности и защиты данных. Поставляя решения в более чем 25 000 компаний, пользующихся платформами Windows, Linux, IBM Power, а также облачными технологиями хранения и обработки данных, Vision Solutions делает обеспечение непрерывности бизнеса простым и доступным.

Алан Арнольд, Главный Директор по Технологиям компании Vision Solutions:

“Скорость изменений и конкурентная среда в сегодняшнем глобальном деловом мире диктуют потребность в гибкой, устойчивой и доступной IT-инфраструктуре, которая сможет обеспечивать круглосуточный доступ к приложениям и информации. Перебои в получении данных и простои в работе систем и приложений являются для бизнеса угрозами, которые могут негативно повлиять на доход, отношения с клиентами и репутацию компании. Технологии Double-Take в конечном итоге помогают компаниям сохранить информацию, доходы и даже рабочие места.”

Джин С. Бозман, Вице-президент по исследованиям корпорации IDC:

“Задача достижения уровня доступности, необходимого для поддержания работы критически важных систем виртуальной x86-архитектуры, предъявляет новые требования к профессионалам IT-служб и центров обработки данных, - говорит Джин С. Бозман, Вице-президент по Исследованиям IDC Enterprise Platforms Group. - Использование единой консоли управления репликацией данных, поддерживающей разнородные платформы разделенных в пространстве ЦОД, – это превосходная возможность снизить управленческие и IT издержки, связанные с поддержанием непрерывности бизнеса.”

Расселл Фитцпатрик, Старший системный администратор компании Active Network:

“Double -Take 6.0 в очередной раз подтверждает стремление Vision Solutions помочь нашей компании достичь устойчивости бизнеса и улучшить наши процессы для получения конкурентного преимущества. Доступные и эффективные решения для непрерывной защиты и миграции данных  позволяют нам осуществлять мгновенное восстановление или миграцию системы без прерывания ее доступности. Это позволяет нам сохранить не только прибыльность, но и репутацию компании на рынке.”


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.