Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен новый руководитель компании LETA

23 мая 2012

Компания LETA объявляет о назначении на должность генерального директора Александра Малявкина. Ранее г-н Малявкин занимал должность директора департамента консалтинга компании.

Александр Малявкин родился в 1980 году. Окончил Ижевский Государственный Технический Университет по специальности «Вычислительный машины, комплексы, системы и сети» (специализация: ЭВМ и защита информации). На рынке информационной безопасности работает с 2002 года. В Высшей школе приватизации и предпринимательства прошел обучение по всему циклу курсов по направлению «Защита информации в информационных системах Минимущества России».

До прихода в компанию LETA работал в ОАО «ВолгаТелеком» в должности Специалиста по защите информации. Отвечал за комплексное обеспечение ИБ, организацию и контроль выполнения мероприятий по защите от утечки конфиденциальной информации по техническим каналам, контролировал сохранение информации с ограниченным доступом, разрабатывал нормативную и организационно-распорядительную документацию, проводил служебные расследования по фактам нарушения режима конфиденциальности.

В компанию LETA Александр пришел в 2009 году на должность консультанта по информационной безопасности. В 2011 году он был назначен Директором Департамента консалтинга и в этой должности принимал непосредственное участие в консалтинговых проектах компании, связанных с защитой персональных данных, построением систем защиты от утечек информации, проведением комплексных экспертных аудитов ИБ.

«За те три года, что я работаю в компании LETA, она выросла – и численно, и качественно. Из организации, где основной упор делался на DLP-решения, тогда не особенно знакомые российским предприятиям, LETA целенаправленно трансформировалась в многопрофильного ИБ-интегратора с солидным портфелем услуг и реальных проектов, – говорит Александр Малявкин, Генеральный директор компании LETA. – Как известно, в эти годы государство уделяло проблемам информационной безопасности самое пристальное внимание. И LETA всегда своевременно реагировала на новые требования регуляторов и российского бизнеса. На посту генерального директора главной целью я считаю такое развитие LETA, при котором портфель ее ИБ-услуг будет ощутимо облегчать нашим Клиентам жизнь в условиях перемен, происходящих в сфере угроз, технологий и регулирования ИБ. Считаю, что именно такой подход сможет переломить отношение к информационной безопасности: предприятия перейдут от взгляда на ИБ как на вынужденную обузу к пониманию фундаментальной роли ИБ в борьбе за клиента, в формировании и удержании конкурентных преимуществ в современной бизнес-среде».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.