Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен вице-президент Acronis в регионе EMEA

24 мая 2012

Компания Acronis сообщает о назначении Алана Лейна (Alan Laing) на должность вице-президента региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Господин Лейн приходит в Acronis после более чем 20 лет успешной работы в крупных компаниях, ориентированных на корпоративный сегмент, таких как Avaya и Oracle. Его главными задачами было формирование команд и развитие подразделений на европейском рынке.

Главной обязанностью господина Лейна в Acronis станет развитие продаж и стратегии сбыта в Европе, руководство командой генеральных менеджеров Acronis в регионе EMEA, а также обеспечение общего роста в регионе. Господин Лейн будет работать в лондонском офисе Acronis и отвечать за развитие бизнеса в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и в России.

Господин Лейн перешел в Acronis из компании Avaya, крупнейшего производителя корпоративных решений и услуг для коллективной работы, где занимал должность регионального вице-президента по Западной Европе.

До работы в Avaya господин Лейн занимал пост вице-президента и генерального менеджера по региону EMEA в компании Portal Software, которая производит системы биллинга и обслуживания клиентов для телекоммуникационной отрасли. Перед этим г-н Лейн был генеральным директором компании Mediasurface. С 1994 по 2000 год г-н Лейн занимал ряд должностей в высшем руководстве Oracle, последней из которых стал пост вице-президента по операциям в регионе EMEA.

Лоран Дедени (Laurent Dedenis), президент и генеральный менеджер Acronis по продажам и маркетингу, заявил: «Перед компанией Acronis открываются огромные перспективы. Успех, которого мы достигли с помощью нового поколения решений для резервного копирования и восстановления в виртуальных средах — это только начало. Обширный опыт Алана поможет слаженной команде региональных руководителей Acronis в регионе EMEA вывести Acronis на следующий уровень роста. Acronis вступает в зрелую стадию развития, и опыт Алана по управлению крупными корпорациями обеспечит сфокусированную работу компании в регионе EMEA».

«Acronis — это компания с отличными перспективами и огромным стремлением к успеху. Я с нетерпением жду возможности расширить бизнес Acronis в регионе EMEA с тем, чтобы поддержать более 12 тысяч наших партнеров в регионе и реализовать задачи клиентов с помощью ведущих инновационных решений», — сказал г-н Лейн.

Прежде чем начать работу в компаниях-производителях программного обеспечения, Алан Лейн получил образование в Эдинбургском университете и прошел юридическую практику в Европе и Азии.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.