Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Ecler HZA4-120F: четырехканальный сетевой усилитель звука

25 мая 2012

Компания AUVIX предлагает со склада новые четырехканальные усилители Ecler HZA4-120F.

Компания AUVIX предлагает со склада новые четырехканальные усилители Ecler HZA4-120F. Отличительной особенностью новинки является уникальная технология Flexipower, позволяющая объединить несколько каналов высокого сопротивления в один, мощность которого увеличивается в 2, 3 и даже 4 раза.
Каждые 2 смежных канала усилителя HZA4-120F могут быть объединены, что позволяет достичь следующих вариантов мощностных характеристик на одном устройстве:

 

  • 4 x 120 Ватт
  • 2 x 120 Ватт + 1 x 240 Ватт
  • 2 x 240 Ватт
  • 1 x 120 Ватт + 1 x 360 Ватт
  • 1 x 480 Ватт

 

Как и все модели усилителей Ecler серий HZA и NZA, новинка соответствует современны требованиям к дистанционному управлению и интеграции. Благодаря модулю DSP и интегрированному интерфейсу Ethernet усилители Ecler серии HZA превращаются в мощный инструмент по обработке сигнала, его усилению и дистанционному управлению, позволяя пользователю создавать централизованные, распределенные и смешанные системы с гибкими возможностями звукового оформления и существенно сокращая расходы на прокладку кабелей. С помощью программного приложения EclerNet Manager, которое идет в комплекте с каждым усилителем Ecler серии HZA4 конфигурирование и настройка системы становится значительно быстрее и проще.

 

Кроме того, усилители Ecler HZA4-120F имеют возможность удаленного управления по локальной сети TCP/IP (Ethernet). Возможность управления по локальной сети встроена во все профессиональные линейки усилителей Ecler, такие как NPA, NZA и аудио матрицы серии MIMO. Благодаря возможности управления по IP усилители Ecler обладают широкими возможности интеграции в системы управления, включая наиболее популярные: Crestron, AMX, RTI, MEDIALON и другие.

 

Усилители Ecler HZA4-120F были разработаны для следующих типов проектов и применения:

 

  • для обработки сценического звука – концерты, развлекательные программы;
  • при создании централизованных, распределенных и комплексных инсталляций;
  • в крупных зонированных звуковых системах для создания публичных обращений;
  • в инсталляциях, требующих управления и диагностики удаленно через интернет.

 

С примерами реализованных проектов с использованием усилителей Ecler серии HZA можно ознакомиться здесь: http://www.ecler.com/en/references/.

 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.