Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

DC/DC-преобразователи 60 и 100 Вт в открытом исполнении для телекоммуникационных применений

24 декабря 2007

Компания XP Power приступила к поставкам преобразователей DC/DC серии DCM. Новые преобразователи дополняют популярную ECM-cерию источников питания AC/DC, широко применяемую в сетевых системах, выполненных в конструктивах высотой 1U: переключателях, маршрутизаторах, cистемах мониторинга и видеовоспроизводящих системах в стоечном исполнении.

Благодаря новой серии DCM, при работе в телекоммуникационных системах оборудование может обеспечиваться электропитанием не только от сетей переменного напряжения, но и от сетей постоянного напряжения с номинальным напряжением  -48 В.

Компания ПРОСОФТ предлагает преобразователи серии DCM с выходными мощностями 60 и 100 Вт, предназначенные для работы от сетей постоянного напряжения с входными напряжениями от 36 до 75 В. Поставляются модели с выходным напряжением 12 В.

Технические особенности исполнения модулей серии DCM предусматривают возможность работы в аварийном режиме, в условиях изменений полярности входного напряжения, обеспечивая защиту от всплесков напряжения и перенапряжений. Новые модули соответствуют европейским стандартам по электромагнитной совместимости: стандарту ETSI (The European Telecommunications Standardization Institute – Европейского института стандартов в области связи) и стандартам электробезопасности.

Входные цепи источников питания серии DCM соответствуют жёстким требованиям европейского стандарта ETS300 132-2 к пульсациям и электрическим шумам, наводимым оборудованием на цепях электропитания, а также шумам на цепях электропитания, при которых оборудование должно устойчиво работать при подключении к телекоммуникационным сетям.

Среди сервисных функций источников питания –  защита от перенапряжения, перегрузок по току и короткого замыкания. Нестабильность по напряжению равна ±0,5%,  нестабильность по току ±1% (при изменении нагрузки от 5 до 100%). Приобрести источники питания серий DCM и ECM можно у эксклюзивного дистрибьютора XP Power в России и странах СНГ – компании ПРОСОФТ.

Источник: ПРОСОФТ

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.