Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Эрикссон приобрел компанию HyC Group

24 декабря 2007

Эрикссон объявил о приобретении компании HyC Group, которая является лидером испанского рынка услуг консалтинга и системной интеграции в области телевещания. Ее штат насчитывает около 110 специалистов. Таким образом, Эрикссон сможет укрепить свои позиции системного интегратора IPTV-решений в сфере услуг и мультимедиа.

IPTV является ключевой технологией для операторов связи и поставщиков услуг, которые стремятся предоставлять интерактивные и персонализированные услуги широкополосного вещания абонентам стационарных и мобильных сетей. Приобретение HyC расширяет возможности Эрикссон с точки зрения содействия операторам и поставщикам услуг в разработке IPTV-решений, их установке, интеграции и эксплуатационной поддержке.

Сотрудники компании HyC станут частью растущей международной организации Эрикссон и внесут свой вклад в ее процветание.

Приобретение HyC последовало за приобретением в начале этого года компании Tandberg Television, мирового лидера в сфере передовых технологий по сжатию видеоизображений.

Ханс Вестберг, исполнительный вице-президент, финансовый директор и глава подразделения международных услуг компании Эрикссон, заявил: "Мультимедиа и услуги, в том числе IPTV, а также системная интеграция, являются двумя стратегически важными направлениями для компании Эрикссон. Я рад сообщить о нашем приобретении, которое упрочит позиции Эрикссон в сфере мультимедиа. Опытные и высококвалифицированные специалисты компании HyC присоединятся к нашей команде, предоставляющей высококачественные услуги в области телевидения и системной интеграции".

Гектор Прието, генеральный директор компании HyC, отметил: "Мы гордимся тем, что стали частью группы компаний Эрикссон. Глобальное присутствие Эрикссон и наш уникальный опыт сфере передовых технологий позволят клиентам почувствовать все преимущества этого союза".

Ежегодно Эрикссон реализует более 1000 проектов по интеграции систем на базе различных технологий или оборудования от разных поставщиков. Эрикссон обладает богатым опытом в сфере системной интеграции, включая предоставление мультимедийных услуг и развертывание сервисных сетей, управление телекоммуникационными инфраструктурами, построение IP-магистралей, IP Multimedia Subsystem (IMS), организацию спутниковой связи и разработку решений по обеспечению национальной и общественной безопасности.

Источник: Эрикссон

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.