Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» назначил ответственного за «Москву»

30 мая 2012

Дмитрий Брагин назначен вице-президентом - директором макрорегионального филиала «Москва» компании «Ростелеком» .

Брагин Дмитрий Львович родился 22 июня 1970 года в городе Находка Приморского края. В 1992 году окончил факультет западных языков Военного Краснознаменного института Министерства обороны.

Карьеру начал в 1992 году в компании «Комбеллга». С 1994 года в компании «Совинтел» Дмитрий Брагин прошел путь от менеджера по продажам до директора по работе с операторами связи. С 2003 года – вице-президент компании «Голден Телеком», занимался сделками по слияниям и поглощениям. В 2005 году был назначен руководителем одного из направлений бизнеса, курировал вопросы развития услуг массового сегмента рынка в ООО «Группа Компаний Голден Телеком». В 2008-2010гг. занимал должность директора по развитию услуг широкополосного доступа в Интернет и новым видам бизнеса ГК «ВымпелКом».

С 2010 года Д.Л. Брагин являлся  заместителем генерального директора по продажам и маркетингу в компании «Национальные кабельные сети». В апреле 2012 года Советом директоров «Ростелекома» утвержден на должность генерального директора ОАО «Национальные кабельные сети».

В мае 2012 Дмитрий Брагин назначен Вице–Президентом - Директором макрорегионального филиала «Москва».

По словам Президента ОАО «Ростелеком» Александра Провоторова, главной задачей Дмитрия Брагина станет создание на базе разрозненных активов в Москве и области единой бизнес-единицы. «Это повысит нашу конкурентоспособность и расширит присутствие «Ростелекома» на рынке услуг связи в московском регионе», - отметил глава Компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.