Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Синтерра» развивает сеть региональных представительств

24 декабря 2007

«Синтерра» - национальный оператор связи, объявляет о начале работы по созданию сети региональных представительств компании. Такое решение было одобрено собранием акционеров компании в начале декабря 2007 года.

Согласно решению в течение 2008 года компанией будет открыто 10 региональных представительств в следующих городах: Волгоград, Воронеж, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск.

Они будут выполнять функцию связи с местными представительствами федеральных заказчиков «Синтерры» – крупных «сетевых» компаний, национальных корпораций и государственных структур, а также осуществлять оперативное взаимодействие с соответствующими службами, курирующими фрагменты федеральной сети «Синтерры», охватывающей более 70 регионов страны и имеющей общую протяженность порядка 60 тыс. километров.

Помимо 10 региональных представительств, акционерами компании было одобрено создание московского филиала ЗАО «Синтерра – спутниковые коммуникации», которому будет переданы в управление все подразделения компании, занимающиеся спутниковыми технологиями. Филиал будет отвечать за развитие беспроводной составляющей магистральной сети «Синтерры», базирующейся на ресурсах спутниковых сетей федерального значения и имеющей более 40 узлов доступа, а также оказывать клиентам Группы компаний «Синтерра» услуги спутниковой связи. Также в это подразделение будут переданы активы компании «Глобал-Телепорт», специализирующейся на предоставлении услуг спутниковой связи на базе оборудования и технологий VSAТ. Решение о присоединении «Глобал-Телепорт» к компании «Синтерра» было принято в ноябре 2007 года.

«Работая с такими серьезными федеральными проектами, как создание телекоммуникационных инфраструктур для государственной системы паспортно-визовых документов нового поколения и «Почты России», поддержка корпоративной сети для «ФСК ЕЭС», для проекта по созданию автоматизированной информационно‑измерительной системы коммерческого учета электроэнергии Единой национальной электрической сети, мы обязаны держать руку на пульсе этих проектов в регионах. Наши местные представительства будут четко реагировать на все запросы наших заказчиков, учитывая специфику и потребности вертикальных проектов в каждом из регионов», – говорит Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерра».

Источник: Синтерра

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.