Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое решение для беспроводного интернета от компании 3М

04 июня 2012

Механическая муфта для герметизации разъемного соединения на антеннах сотовой связи.

Новая механическая муфта 3M™ для герметизации разъемного соединения DIN 7-16 в сетях беспроводной связи нового поколения способна герметизировать разъемные соединения джампер-кабеля и антенны или джампер-кабеля и удаленных радиочастотных устройств (RRU), расположенные достаточно близко друг к другу на антенне.

Плотное расположение соединений джампер-кабелей на антеннах нового типа делает проблематичным их герметизацию при помощи традиционных герметизирующих материалов (ленты, трубки холодной усадки). Кроме того, использование традиционных материалов в тесных условиях плотно расположенных разъемных соединений, существенно снижает качество монтажа и защиты соединения.

В механической муфте 3M™ для герметизации разъемного соединения DIN 7-16 использована технология герметизирующего геля на ткани, которая позволяет вытеснить воздух из пространства вокруг защищаемых соединений, и обеспечивает устойчивую герметизирующую гелевую прослойку. Муфта может быть использована для герметизации разъемных соединений на антеннах и удаленных радиочастотных устройствах (RRU), нуждающихся в защите от проникновения влаги, которая приводит к потере сигнала.

Муфта может быть демонтирована и повторно установлена без разъединения соединения, что позволяет избежать прерывания сигнала, а также дополнительных затрат на замену муфты.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.