Rambler's Top100
Все новости

Назначение 10 новых партнеров в PwC в России

04 июня 2012

В PwC в России в июле 2012 года вступают в должность 10 новых партнёров. Партнеры будут работать с клиентами по таким направлениям, как аудиторские и консультационные услуги, переход на МСФО, услуги налогообложения, в том числе международного.

Кроме того, новые партнёры будут укреплять практику PwC в секторах высоких технологий, недвижимости и финансов, независимых финансовых расследований, трансфертного ценообразования, а также в секторе сделок слияния и поглощения.

Управляющий партнёр PwC в России, Дэвид Грэй, комментирует произошедшие изменения в партнёрской команде: «Назначение новых партнёров в PwC в России демонстрирует уверенность в перспективах роста нашего бизнеса. Мы продолжаем вкладывать в укрепление позиции фирмы на российском рынке. Прекрасно понимая долгосрочный потенциал этого рынка для нас и наших клиентов, мы будем продолжать расширять спектр наших услуг и открывать новые офисы в России. Усиление лидерской команды PwC – ключевой этап этого процесса. 

Новые партнеры PwC – профессионалы высочайшего международного уровня с обширным клиентским опытом. Их назначение говорит о сильных лидерских качествах, профессионализме, энергии и энтузиазме, с которыми они будут работать над решением задач наших клиентов».

Новые партнёры PwC, вступающие в должность в июле 2012 года: 

1. Елена Ботвинник. Елена работает в PwC с 1995 года. Ее профессиональный опыт насчитывает более 20 лет и включает организацию и ведение бухгалтерского учета, проведение аудита финансовой отчетности крупных российских и международных компаний, подготовленной по российским стандартам, GAAP США и МСФО, участие в проектах по первичному размещению на РТС, ММВБ и Лондонской биржах, а также оказание консультационных услуг, включая внедрение МСФО и проведение финансовых обзоров предприятий в рамках предпродажных исследований. Она также принимает активное участие в проектах по повышению эффективности проведения аудита, контролю качества аудиторских услуг. Елена имеет российский квалификационный аттестат на проведение общего и банковского аудита, а также является членом Ассоциации сертифицированных бухгалтеров Великобритании (АССА).

2. Алексей Давыдов. Алексей работает в PwC c 2009 года. В качестве партнера практики стратегии и операционной эффективности Алексей сконцентрируется на оказании консультационных услуг компаниям в сфере высоких технологий, телекоммуникаций и медиа. Алексей имеет степень MBA Высшей школы бизнеса Чикагского университета.

3. Наталья Дмитриев. Наталья пришла в московский офис в июле 1998 года на должность аудитора в отдел по оказанию услуг компаниям финансового сектора. За время работы в PwC она проводила аудит и руководила аудиторскими проверками крупных государственных, международных и частных банков в Москве и в регионах РФ, ивестиционных и лизинговых компаний, а также возглавляла ряд консультационных проектов. Наталья прошла стажировку в отделе по сопровождению сделок с капиталом и совсем недавно на протяжении года руководила аппаратом управляющего партнера в Праге. Основной задачей Натальи будет руководство проектами по оказанию услуг российским банкам и финансовым компаниям. Она будет партнером по аудиту крупных банковских клиентов и клиентов в сфере лизинга и управления инвестициями в России. На региональном уровне Наталья будет отвечать за аудит финансовых компаний из Монголии и оказывать содействие специалистам монгольской практики в развитии бизнеса в финансовом секторе. 

4. Елена Копанев. Елена начала работу в PwC в 1993 году. В аудиторской профессии Елена 16 лет, 13 из которых в PwC в России. Елена также имеет опыт работы финансовым директором крупного коммерческого банка и руководителем казначейства в производственной компании. Елена возглавит практику по оказанию аудиторских услуг компаниям сектора недвижимости в PwC в России и продолжит работу с банковскими клиентами. Елена имеет российский квалификационный аттестат аудитора и квалификацию Ассоциации дипломированных бухгалтеров Великобритании (АССА). В 2012 году Елена закончила обучение по программе EMBA TRIUM. 

5. Екатерина Коропов. Екатерина пришла в московский офис PwC в 1999 году и специализируется в области слияний и поглощений (M&A). Екатерина работала в казахстанском офисе PwC, где она отвечала за развитие местной практики по оказанию услуг в области налогообложения в рамках сделок M&A. За последние 11 лет она приобрела обширный опыт оказания услуг как российским, так и международным стратегическим покупателям, а также фондам прямых инвестиций в рамках приобретений в России и других странах ЦВЕ. Екатерина будет продолжать оказывать услуги корпоративным и частным клиентам в рамках сделок на внутреннем и внешнем рынке. 

6. Дмитрий Ли. Дмитрий пришел в PwC в 2000 году. Дмитрий обладает значительным опытом в помощи российским компаниям по вопросам перехода на МСФО, подготовки к IPO и размещению облигаций. В качестве партнера, Дмитрий продолжит работу по предоставлению аудиторских услуг и развитию практики, специализируясь на оказании услуг российским частным компаниям. Дмитрий имеет степень кандидата экономических наук, является членом Ассоциации дипломированных бухгалтеров Великобритании (АССА), а также имеет российский квалификационный аттестат аудитора.

7. Ирина Новикова. Ирина работает в PwC с 1997 года и является ведущим специалистом отдела независимых финансовых расследований. Помимо работы в Москве, она проходила стажировку в Штуттгарте и Нью-Йорке. Ирина также будет оказывать содействие в развитии услуг независимых финансовых расследований в Казахстане и Украине. Она будет тесно сотрудничать с аудиторской практикой по вопросам противодействия и предотвращения противоправных действий в рамках аудиторских проверок.

8. Элина Рыцева. Элина пришла в PwC в 2011 году и специализируется на оказании услуг клиентам из сферы высоких технологий, информации и телекоммуникаций, а также индустрии развлечений. В новой роли Элина продолжит работу с компаниями сферы высоких технологий, информации и телекоммуникаций, а также с медиа компаниями и производителями контента. 

9. Светлана Стройкова. Светлана Стройкова работает в сети PwC с 1993 года. Светлана имеет большой опыт работы с компаниями различных отраслей. В течение нескольких последних лет Светлана руководила рядом крупных проектов, связанных с консультированием клиентов в области трансфертного ценообразования и международного структурирования. Светлана принимает активное участие в консультациях представителей Министерства Финансов России по вопросам трансфертного ценообразования, в частности, применения международных принципов, законодательства в области трансфертного ценообразования, участвует в рабочих группах по вопросам трансфертного ценообразования. В 1998 Светлана успешно сдала экзамены на сертифицированного бухгалтера (CPA, США).

10. Михаил Филинов. Михаил работает в отделе международного налогообложения PwC с 2004 года. В 2011-2012 годах Михаил работал в PwC в Цюрихе. Его важнейшей задачей в качестве партнера станет расширение спектра предлагаемых российским группам услуг по международному налоговому планированию. Также Михаил будет руководить проектами по трансформации цепочки создания стоимости, которые помогут клиентам повысить эффективность и управлять эффективной налоговой ставкой и налоговыми рисками. 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.