Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Motorola Solutions представляет первое решение на основе технологии TEDS для повышения эффективности мобильных сотрудников коммерческих и промышленных предприятий

05 июня 2012

Новая версия платформы Dimetra IP Micro: улучшенные характеристики безопасности и обработки данных отвечают растущим требованиям относительно передачи голоса и данных.

Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI), ведущий поставщик решений оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, представила новое поколение платформы Dimetra IP Micro с усовершенствованным функционалом голосовой связи и передачи данных. Обновленная система рассчитана на мобильных сотрудников, которым необходима эффективная, безопасная и надежная система связи.
Помимо улучшенной голосовой связи, Dimetra IP Micro версии 3.0 предусматривает усовершенствованные характеристики безопасности. Расширенный набор сервисов передачи данных предоставит мобильным работникам возможность доступа и обмена информацией, хранящейся на серверах компании, например, данными о статусе заказа.
Версия 3.0 распространяет технологию TETRA Enhanced Data Service (TEDS)  на платформу Dimetra IP Micro.  Это предоставляет корпоративным заказчикам расширенные возможности – возросший в 20 раз доступный объем данных и поддержку большего количества ресурсоемких бизнес-приложений. Обеспечивая корпоративных пользователей повсеместным доступом к средствам бизнес-аналитики, платформа Dimetra IP Micro поможет компаниям трансформировать бизнес-процессы и значительно увеличить производительность сотрудников.
Компактная, масштабируемая и удобная в развертывании система Dimetra IP Micro предоставляет  коммерческим и промышленным предприятиям преимущества испытанных и отказоустойчивых решений Dimetra IP, которые используются в крупных сетях оперативной связи.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
•    Решение поддерживает широкий спектр функций, в том числе интегрированную передачу голоса и данных и полнодуплексные телефонные звонки, что особенно важно для корпоративных пользователей в сферах строительства, промышленного производства, добычи и логистики, а также в сфере гостиничного бизнеса.
•    Интерфейс решения совместим с аналоговыми системами, что идеально подходит для заказчиков, мигрирующих с аналоговых систем и нуждающихся в плавном процессе перехода.
•    Версия 3.0 платформы Dimetra IP Micro поддерживает технологию TEDS, предоставляя пользователям возможность просмотра и отправки видео и изображений, а также удаленного доступа к документам.
•    Усовершенствованные функции безопасности нового решения включают возможности аутентификации и шифрования радиоинтерфейса.
•    Благодаря многоканальному интерфейсу платформы Dimetra, услуги на основе IP-протокола могут быть напрямую связаны с существующими аналоговыми сетями.
•    Dimetra IP Micro предоставляет максимально широкий пакет услуг, включая службу коротких сообщений (SDS), многослотовую пакетную передачу данных (MSPD) и TEDS, обеспечивая пользователей гибкостью системы и возможностью поддержки широкого спектра приложений.
 
Стив Валентайн (Steve Valentine), руководитель TETRA Infrastructure, Motorola Solutions:
«Dimetra IP Micro версии 3.0 обозначает уникальный этап в разработке сетей TETRA. Система позволяет предприятиям использовать текущие инвестиции с целью подготовки платформы для перехода к более совершенным и безопасным решениям связи».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.