Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен директор «Борлас Украина»

06 июня 2012

Константин Кива назначен директором компании «Борлас Украина», входящей в состав Консалтинговой группы «Борлас».

Константин Кива закончил Институт Международных Отношений Национального Университета им. Т.Шевченко, обладает степенью МВА МИМ-Киев. Имеет более 18 лет опыта продаж и управления на рынке ИТ. В активах г-на Кивы 10 лет работы в компании IBS (Альянсная компания IBM в Украине) и более 7-ми лет в Samsung Electronics Ukraine.

Комментируя свое назначение, Константин Кива отметил: «В настоящее время передо мной стоят задачи по дальнейшему развитию компании, усилению ее интеграции в рамках Группы «Борлас» и улучшению качества оказываемых услуг. Реализация этих задач позволит компании «Борлас Украина» обеспечить выход на новый уровень сотрудничества с заказчиками и партнерами и закрепить позицию лидера рынка».

«Я очень рад тому, что Константин присоединился к нашей команде. Мы поставили перед собой непростую, но чрезвычайно важную цель - в достаточно короткое время  восстановить Группу компаний «Борлас» в «прежних» границах, как географических, так и функциональных. Параллельно с юридическими процедурами объединения в настоящее время мы решаем  задачи интеграционные. Я уверен, что опыт и профессионализм Константина будет способствовать успеху нашего общего дела», - отметил президент консалтинговой группы «Борлас» Алексей Ананьин.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.