Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange обновил лицензии на оказание услуг связи в России

08 июня 2012

Завершен двухлетний цикл продления ключевых лицензий в области связи, которые позволяют Orange Business Services оказывать широкий перечень услуг электросвязи на территории России.

В конце мая Orange Business Services получил оригинал новой лицензии на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи. Это событие завершило очередной двухлетний цикл продления сроков действия лицензий на оказание услуг электросвязи, имеющихся у компании. В общей сложности за два года были продлены сроки действия 19 лицензий.
Кроме того, в течение прошедших двух лет Министерство регионального развития России упразднило существовавший институт лицензирования работ по проектированию и строительству объектов и сооружений связи и заменило его институтом саморегулируемых организаций в указанных сферах деятельности. В этом направлении специалистами Orange была проделана кропотливая работа по вступлению в две саморегулируемые организации, и теперь компания имеет все необходимые свидетельства, позволяющие проводить проектные и строительные работы в области телекоммуникаций.
В настоящее время Orange имеет оптимальный набор лицензий для оказания услуг электросвязи практически на всей территории Российской Федерации.
«Работа с лицензирующими органами является важным аспектом нашей работы. Собственная развитая инфраструктура* позволяет Orange предлагать корпоративным заказчикам целый ряд высокотехнологичных услуг на всей территории России, предоставляя при этом возможность заключения соглашения об уровне качества (SLA - service level agreement)» - комментирует Павел Паплински, директор Департамента стратегии и маркетинга Orange Business Services в России и СНГ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.