Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

TERREMARK и EMC объединяет услилия, чтобы помочь компаниям быстрее перейти к облачным вычислениям

08 июня 2012

TERREMARK будет использовать лучшую облачную инфраструктуру от EMC; В рамках развития стратегического сотрудничества EMC сертифицировала TERREMARK как платинового сервис-провайдера.

•    Terremark и EMC объявили о новой стратегической инициативе в области облачных вычислений - речь идет о создании и продвижении совместных решений и сервисов, построенных на базе технологий ЕМС для хранения, резервного копирования и репликации данных.
•    В рамках этой стратегической инициативы компания Terremark намерена стандартизировать внутреннюю облачную инфраструктуру с использованием технологий EMC и оказывать клиентам услуги в работе с публичными и гибридными облаками.


Terremark и корпорация EMC (NYSE:EMC) объявили о стратегической инициативе, предусматривающей совместную работу двух компаний над идентификацией, построением и выводом на рынок специально сконфигурированных решений для облачных вычислений с использованием  глобальных сервисных возможностей Terremark и лучших в своем классе технологий EMC, оптимизированных для виртуальных сред. В рамках этой стратегической инициативы EMC предоставляет инфраструктуру под решения «Terremark Enterprise Cloud Private Edition», а также для развертывания публичных и гибридных облаков. Взяв курс на инновации, компании будут предоставлять более широкий выбор для ИТ-подразделений, переходящих на облачные технологии с целью повышения эффективности бизнеса и снижения расходов.

Кроме того, Terremark стала  платиновым партнером ЕМС по  программе EMC VelocityTM Service Provider Partner Program. Партнеры, участвующие в этой программе, получают доступ к ресурсам и методологиям управления, а также инструменты продаж и маркетинговые материалы, позволяющие сервис-провайдерам быстрее и эффективнее внедрять облачные сервисы на базе технологий EMC. EMC Velocity Service Provider Partner Program рассчитана на сервис-провайдеров, которые инвестируют в решения EMC с целью создания  привлекательных облачных предложений для мирового ИТ рынка.

Terremark и EMC объединят усилия для продвижения этой инициативы среди ИТ-служб компаний, стремящихся обеспечить динамичность и контроль за бизнесом с помощью облачных вычислений.

Цитаты руководителей:

Билл Сканнелл (Bill Scannell), исполнительный вице-президент по регионам Америка и Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) EMC Corporation

“EMC, Verizon и Terremark совместно работают на рынке почти десять лет. Сегодня мы расширяем наш проверенный временем успешный альянс и переводим наше стратегическое партнерство на новый уровень. Мы уверены, что это поможет клиентам быстрее получить все преимущества облачных вычислений. Это объявление демонстрирует клиентам огромный потенциал нашего сотрудничества, направленного на помощь организациям и предприятиям в преобразовании их  бизнеса и в переходе к модели предоставления ИТ в качестве услуги”.

Дэвид Смалл (David Small), директор по платформам, Verizon Enterprise Solutions


“Мы уверены, что EMC – это великолепный стратегический партнер, предлагающий мощные оптимизированные для работы в облачных средах инфраструктурные технологии. Мы используем все преимущества нашего союза и предлагаем заказчикам инновационные решения и сервисы, позволяющие увеличить стоимость  их бизнеса”.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.