Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Ушла из жизни Наталья Короткова

15 июня 2012

Ушла очень рано, на 35-м году. Она недолго, но тяжело болела.

Наташа родилась 28 декабря 1977 г. в Москве. В 2000 г. окончила экономический факультет МТУСИ, в 2001-м получила степень магистра во франко-российской магистратуре международного менеджмента при МГУ им. М.В. Ломоносова, в 2002 – 2003 гг. прошла обучение в магистратуре института управления предприятиями Университета Нанси 2 (Франция).

Работала менеджером проектов в области исследований рынка в российских и французских компаниях (Nexans, Европейское космическое агентство, Plurimedia) и как независимый аналитик. С 2005 по 2007 г. – аналитик по телекоммуникационным рынкам России и СНГ в компании IDC. Совмещала исследовательскую деятельность с учебой в аспирантуре и преподавательской работой в Высшей школе экономики по специальности «маркетинг».

В последние годы училась, работала и жила во Франции, в Тулузе. Писала диссертацию, а ученую степень ее французские коллеги ей присвоили уже после смерти.

Она много лет была автором нашего журнала (и не только), блоггером нашего портала. Ее мама Майя Михайловна собирала ее публикации.

Наташа свободно говорила на английским и очень любила французский и французскую литературу, конный спорт, степ-аэробику. Она пела в церковном хоре.

Она была яркая, милая, наивная, немного беззащитная и интеллигентная.

Наташа умерла в Тулузе 23 мая с.г. Похоронена в Москве 4 июня.

Светлая ей память.

Редакция «ИКС»

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.