Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Олег Тиньков подался в мобильный и интернет-бизнес

19 июня 2012

Российский предприниматель Олег Тиньков в понедельник  сообщил об открытии нового направления своей деятельности - компании Tinkoff Digital, которая займется запуском проектов в интернете и мобильной среде. Основные области интересов компании — рекламные технологии, интернет-проекты и мобильные приложения.

"Рынок интернет–рекламы в России быстро растет. Эксперты прогнозируют в 2012 году рост более чем на одну треть — на 37%, таким образом, доля интернет-рекламы в увеличится до 16,9% от совокупного рекламного бюджета. К 2015 году рынок интернет рекламы достигнет $4 млрд. Tinkoff Digital намерен запускать проекты, которые могут способствовать росту и монетизации этого рынка", - говорят в компании.

На официальном сайте Tinkoff Digital пока присутствует минимум информации, однако из опубликованных данных следует, что курируют новую компанию сам Олег Тиньков, а также Анна Знаменская, генеральный директор и со-основатель портала ivi.ru. Ранее Знаменская работала коммерческим директором " Рамблер Интернет Холдинга".

Тиньков говорит, что в данный момент компания ищет специалистов по продаже, исследованиям, мобильным разработкам, а также Java-разработчиков. "У нас хорошо, все кто придёт в наш стартап через 2-3 года будут крутыми перцами, большими начальниками и иметь много денег и славы. У нас только БЕЛЫЕ и стабильные зарплаты от 150 до 400 000 рублей в месяц, так как мы ценим людей и понимаем, что не административный ресурс и связи, а именно идеи и люди создают добавленную стоимость и меняют мир", - пишет основатель компании.

 

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.