Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Константин Солодухин назначен генеральным директором «Ростелекома»

28 декабря 2007

В настоящее время г-н Солодухин является генеральным «МТТ». К выполнению новых обязанностей он приступит в январе 2008 г.

Прежний директор «Ростелекома» Дмитрий ЕРОХИН назначен заместителем генерального директора «Связьинвест».

 

Константин Солодухин родился 26 декабря 1965 г в городе Одессе. В 1989 г окончил Военный инженерный институт им. А. Ф. Можайского по специальности «Радиоэлектронные средства». В 2001 г получил диплом МВА Калифорнийского университета в Хейварде, США.

 

В 1989 - 1998 гг. проходил службу на инженерных должностях в Московском военном округе, где занимался разработкой и сопровождением проектов по созданию перспективных радиоэлектронных средств. В 1999 г приступил к работе в «Центральном телеграфе» в должности директора службы развития бизнеса, в 2002 г был назначен первым заместителем генерального директора компании. В период работы в должности директора службы развития бизнеса «Центрального телеграфа» руководил разработкой и реализацией стратегических программ развития компании, разработкой и внедрением новых услуг и проектов: предоставление услуг телефонной связи и доступа в Интернет для корпоративных пользователей Москвы и Московской области на базе интегрированной цифровой сети связи «Центел». В ноябре 2004 . назначен первым заместителем генерального директора, а в феврале 2005 г - генеральным директором «Межрегионального ТранзитТелекома» («МТТ»).

Источник: БИТ Прайм-ТАСС

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.