Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

APC наградила iCore за создание ЦОДов для медицины

22 июня 2012

Компания iCore сообщает о получении награды от APC by Schneider Electric за успехи 2011 года в продвижении комплексных решений для Центров Обработки Данных в сфере здравоохранения. Этой наградой вендор признал экспертизу и профессионализм команды iCore в области создания инфраструктуры ЦОДов.

Награда была присуждена за реализацию проекта строительства основного Центра Обработки Данных ведущей коммерческой клиники в России — ОАО «Медицина».

При строительстве нового корпуса клиники в г. Москва на ул. 2-я Тверская-Ямская, заказчиком было принято решение использовать самое современное оборудование для диагностики и лечения онкологических заболеваний, аналогов которого нет на территории Российской Федерации. Для использования такого класса оборудования, а также для хранения, обработки и анализа большого количества мультимедийной информации, создаваемой этим оборудованием, потребовалось строительство нового центра обработки данных (ЦОД).

Проектирование нового ЦОД выполнил департамент системной интеграции компании Schneider Electric, управление «Информационные технологии», а реализация была доверена одному из лучших партнеров — компании iCore.

Проект был реализован в рекордно короткие сроки, а качество проектирования и реализации отвечает жестким требованиям международных стандартов по обеспечению непрерывности деятельности медицинских учреждений.

«Миссия iCore — это технологии и решения, позволяющие в сжатые сроки значительно повышать производительность труда и качество услуг, улучшая тем самым качество жизни в нашей стране. Медицина — это одна из тех сфер, которые оказывают определяющее влияние на качество жизни. Использование таких технологий, как централизация хранения и обработки информации, в сочетании с современным диагностическим оборудованием позволяет значительно продвинуться в решении ключевой для российской медицины проблемы правильной и своевременной диагностики заболеваний», — говорит Руслан Демидов, генеральный директор iCore.

«Мы восхищаемся профессионализмом команды компании iCore. Перед ними была поставлена грандиозная задача создать лучший центр обработки данных в сфере здравоохранения на сегодняшний день, который был бы примером для других медицинских учреждений нашей страны. Сейчас можно с гордостью сказать, что мы вместе успешно выполнили поставленную задачу», — отметил Федор Кидалов, ИТ-директор ОАО «Медицина».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.