Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

NGS Distribution становится официальным дистрибутором Fortinet

22 июня 2012

Компания Fortinet заключает договор со специализированным дистрибутором решений информационной безопасности и управления IT инфраструктурой.

Компания NGS Distribution — специализированный дистрибутор решений информационной безопасности и управления ИТ-инфраструктурой — объявляет о подписании дистрибуторского договора с мировым лидером в области комплексных решений безопасности (UTM) компанией Fortinet.
Компания NGS Distribution (Next Generation Security Distribution), не просто занимается распространением продуктов безопасности Next Generation в узком смысле этого термина, а предлагает рынку новый подход и является ярким представителем дистрибуции нового поколения. Заключение партнёрского соглашения с Fortinet предоставляет NGS Distribution возможность предлагать своим партнёрам использовать в проектах надежные продукты и решения компании Fortinet для создания систем обеспечения комплексной сетевой безопасности.
«Продукты компании Fortinet — это высокотехнологичные и экономически эффективные решения для защиты сетевой инфраструктуры, широко известные по всему миру, а в последнее время активно набирающие популярность и на российском рынке, — заявил Президент правления компании Василий Дубинин. — Стратегия NGS Distribution заключается в том, чтобы предлагать своим партнёрам не набор отдельных «коробок», а решения конкретных проблем их заказчиков. Мы убеждены в том, что решения Fortinet являются важными элементами в защите современных информационных систем и рады сотрудничеству с лидером в области UTM-решений. Уже сейчас мы активно используем многофункциональные сетевые устройства FortiGate и комплексные системы защиты электронной почты FortiMail в проектах, реализуемых нашими партнёрами».
Партнёрство с NGS Distribution со стороны Fortinet прокомментировал Игорь Сомов, глава российского представительства: «Как вендор, Fortinet, прежде всего, ценит квалифицированных партнёров, готовых постоянно совершенствоваться и развиваться, чтобы отвечать реальным запросам со стороны рынка. NGS Distribution — активная, динамично развивающаяся компания, специалисты которой демонстрируют профессионализм и в области информационной безопасности и в способах и методах продвижения решений через партнёрскую сеть. Фактически NGS Distribution — яркий представитель компаний-дистрибуторов нового образца, которых отличает инициативность и чёткое понимание своих целей».
Помимо совместной деятельности по реализации проектов с привлечением партнёрской сети и разработки типовых решений, компании Fortinet и NGS Distribution планируют вести активную работу по продвижению технологий безопасности, а именно: проведение семинаров и вебинаров, обучающих курсов для специалистов, партнёрское участие в профильных выставках, конференциях и др.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.