Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новые DECT телефоны Panasonic с интеллектуальной функцией

25 июня 2012

Компания Panasonic выпускает на российский рынок новую серию беспроводных телефонов KX-TG67ххRU. Ключевыми особенностями новинок стали интеллектуальная функция, улучшенная опция резервного питания и функция радионяня.

Компания Panasonic объявляет о запуске четырех новых моделей DECT телефонов: KX-TG6711RU, KX-TG6712RU, KX-TG6721RU и KX-TG6722RU.

Пополнив сегмент средней ценовой группы, новинки совместили в себе традиционное качество беспроводных телефонов Panasonic и новые уникальные опции.

Прежде всего, стоит сказать об обновленной функции резервного питания. Основной принцип работы остался прежним. При отключении электричества телефон продолжает работать от аккумуляторов трубки, установленной на базовый блок. При этом можно сделать или принять вызов посредством громкой связи, либо используя вторую трубку. Но если в предыдущих моделях с функцией резервного питания, при отключении электричества во время разговора связь прерывалась, то с обновленной функцией резервного питания у пользователя появилась возможность установить трубку на базовый блок, не прерывая разговора.

Другая уникальная характеристика серии – наличие интеллектуальной функции, которая позволяет получить быстрый доступ к некоторым функциям телефона. Реализуется данная опция при помощи специальной кнопки со световым индикатором, расположенной на верхней части трубки. Если по каким-то причинам звонок был пропущен или кто-то оставил на автоответчике сообщение, индикатор начинает мигать. Прослушать оставленное сообщение или узнать номер звонившего можно нажатием одной кнопки.

Более того, воспользоваться данной функцией можно при входящем звонке или при работе будильника. В этом случае индикатор мигает быстрее и, нажав кнопку, можно принять звонок через громкую связь базового блока или отложить сигнал будильника еще на пять минут.

Помимо абсолютно новых опций, KX-TG67ххRU поддерживает функцию радионяня, ранее доступную только у топовых моделей DECT телефонов Panasonic. При ее использовании одну из трубок, зарегистрированных на базе, можно оставить в комнате, где спит малыш, а другую взять с собой. Если ребенок начинает плакать, трубка автоматически звонит на вторую и дает возможность услышать, что происходит в детской.

Все модели серии максимально просты и удобны в использовании. Большой точечный дисплей с белой подсветкой и индикацией времени и даты, а также русифицированное меню позволяют без труда ориентироваться в навигации. Память телефона вмещает до 100 номеров, а модели с двумя трубками в комплекте предусматривают возможность копирования записей справочника с одного аппарата на другой. Кроме того, KX-TG6721RU и KX-TG6722RU оснащены цифровым автоответчиком на 30 минут и базой с двухзначным дисплеем, где высвечивается количество оставленных сообщений.

Белая подсветка клавиатуры придает дизайну телефонов новизну и легкость. Говоря о цветовых решениях, стоит отметить, что они довольно разнообразны.  Телефоны серии KX-TG67ххRU в зависимости от модели представлены в трех цветах – черный, серый металлик и серебристый металлик.

Рекомендованные розничные цены:

 

 

KX-TG6711RU - 2050 р.

KX-TG6712RU - 3150 р.

KX-TG6721RU - 2450 р.

KX-TG6722RU - 3490 р.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.