Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

КОМПЛИТ получил специализацию Cisco Advanced Borderless Network Architecture

25 июня 2012

КОМПЛИТ стал первым партнером Cisco в Северо-Западном федеральном округе РФ, получившим специализацию по архитектуре сетей без границ. 

КОМПЛИТ стал первым партнером Cisco в Северо-Западном федеральном округе РФ, получившим специализацию по архитектуре сетей без границ.  Это означает, что компания обладает высокой компетенцией в области разработки, интеграции и поддержки комплексных сетевых решений на основе продуктов Cisco.
Advanced Borderless Network Architecture Specialization охватывает компетенции в области коммутации и маршрутизации, беспроводных сетей, а также сетевой безопасности, заменяя собой сразу три прежние — Advanced Wireless LAN, Advanced Routing & Switching и Advanced Security.
Архитектура Cisco Borderless Networks (сети без границ) разработана для того, чтобы предоставить компаниям возможность сформировать ИТ-инфраструктуру, обеспечивающую защищенное и отказоустойчивое подключение к корпоративным системам для любого пользователя с любого устройства из любой точки мира в любой момент. Объединение компонентов архитектуры позволяет создавать сетевые системы, открывающие организациям возможности распределенных сетевых сервисов. Интеллектуальные сетевые сервисы, сервисы оконечных устройств и пользовательские сервисы предоставляют гибкость, скорость и возможности масштабирования для поддержки новых устройств, приложений и моделей развертывания.
«КОМПЛИТ обладает многолетним успешным опытом реализации разномасштабных проектов с использованием продуктов и технологий Cisco. И эти наши знания и навыки мы применили для получения передовой специализации Advanced Borderless Network Architecture. В настоящий момент мы готовы предложить нашим клиентам расширенные, дифференцированные возможности, которые Cisco Borderless Networks предоставляет через набор решений для маршрутизации, коммутации, обеспечения безопасности, беспроводной связи и оптимизации работы с глобальными сетями. Инвестирование в эти области придает бизнесу наших клиентов исключительную гибкость и обеспечивает им новые конкурентные преимущества» - резюмирует Андрей Ковязин, руководитель группы сетевых решений компании КОМПЛИТ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.