Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Fujitsu vShape — полный пакет для виртуализации

28 июня 2012

Компания Fujitsu объявила о начале поставок виртуализационных решений vShape начального уровня в страны региона CEMEA&I (Центральная и Восточная Европа (включая Россию и другие страны СНГ), Ближний Восток, Африка и Индия).

•    Новые инфраструктуры Fujitsu vShape предоставляют предварительно протестированные виртуализационные решения для компаний малого и среднего бизнеса
•    Заказчики могут выбрать SAN– или NAS–ориентированный вариант эталонной архитектуры, в обоих случаях с ПО VMware
•    Идеально кастомизированные пакетные инфраструктурные решения воплотили в себе лучшие практические методы и опыт Fujitsu
Компания Fujitsu объявила о начале поставок виртуализационных решений vShape начального уровня в страны региона CEMEA&I (Центральная и Восточная Европа (включая Россию и другие страны СНГ), Ближний Восток, Африка и Индия). Гибкая масштабируемая инфраструктура vShape сочетает в себе все аспекты виртуальной среды, основанные на надежных технологиях и лучших практических решениях. Для компаний малого и среднего бизнеса это гарантированно означает, что их проверенные архитектуры, приобретенные из единого источника, будет проще реализовать и использовать для рационализации процессов. Решения vShape компании Fujitsu помогут малому и среднему бизнесу решить такие сложные проблемы виртуализации, как производительность, готовность, безопасность, гибкость и эффективность.

Преимущества для бизнеса
Виртуализация серверов и настольных ПК становится все более распространенной, поэтому компаниям необходимы эффективные пути для ее реализации и поддержки. Компания Fujitsu предлагает полную инфраструктуру для виртуализации, которая устраняет проблемы самостоятельного конфигурирования и содержит протестированную, идеально кастомизированную комбинацию надежных компонентов. Заказчики могут доверять простым и быстрым процессам в сочетании с несложным администрированием, исключающим риски, а потому тратить меньше времени на поддержание ИТ-инфраструктуры и сосредотачиваться на своем основном бизнесе. Благодаря решениям, созданным с учетом требований приложений, стоимость покупки, а также время развертывания и подготовки к работе сокращаются.

Заказчики могут выбирать инфраструктурные пакеты, которые наиболее им подходят. Инфраструктура Fujitsu vShape содержит в себе разнообразные проверенные комбинации, которые можно настроить под конкретные среды и легко масштабировать по мере изменения потребностей и спроса. vShape поставляется в виде двух различных пакетов решений: версия с системой хранения данных ETERNUS DX SAN и коммутаторами Brocade Fibre Channel или с системой хранения данных NetApp FAS NAS и коммутаторами Brocade IP. Оба пакета представляют собой инфраструктуру с высокой надежностью, основанную на отраслевых стандартах и лучшем в своем классе технологическом партнерстве. Объединив эти компоненты с ведущей технологией виртуализации VMware и серверами Fujitsu PRIMERGY, известными отличным соотношением цена/производительность, заказчики смогут сократить потребность в оборудовании и использовать имеющиеся у них ресурсы более эффективно.

Цитаты
Маркус Шнайдер (Marcus Schneider), руководитель подразделения разработки продукции, компания Fujitsu Technology Solutions:
«Уникальность решений Fujitsu vShape заключается в том, что они позволяют создавать завершенные, проверенные виртуализационные инфраструктуры для компаний малого и среднего бизнеса. Все эти решения, основанные на лучших отраслевых практических методах и высококачественной продукции, можно приобрести у единого надежного поставщика».

Барбара Спайсек (Barbara Spicek), старший директор партнерской сети Brocade по продажам в регионе EMEA
«Компании малого и среднего бизнеса стремятся внедрить виртуализацию и облачные вычисления в свои ИТ-среды и поэтому ищут решения, которые можно было бы легко развертывать, конфигурировать и масштабировать по мере изменения потребностей. Используя опыт Brocade в области центров обработки данных, компания Fujitsu откликается на эти запросы и предлагает модульное, предварительно аттестованное решение для виртуализации, которое полностью согласуется с нашей ориентированной на партнеров открытой стратегией для решений множества производителей. Благодаря vShape компании Fujitsu и Brocade помогают заказчикам реализовать проекты для будущего».

Хендрик Лейтнер (Hendrik Leitner), директор Fujitsu Global Alliance, компания NetApp
«Мне очень приятно, что заказчики получат преимущества новой архитектуры Fujitsu vShape благодаря важнейшим технологиям NetApp. Это еще одно свидетельство постоянных успехов нашего долгосрочного партнерства».

Цены и доступность
Инфраструктуры Fujitsu vShape доступны уже сейчас. Их можно приобрести у авторизованных партнеров компании, у которых также можно уточнить цены и спецификации.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.