Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Марина Келина назначена директором по маркетингу и PR компании Adobe Systems в России и СНГ

28 июня 2012

В обязанности Марины будет входить разработка и реализация маркетинговых и PR стратегий, а также координация работы маркетингового подразделения компании.

Компания Adobe Systems сообщает о назначении Марины Келиной на должность директора направления маркетинга и PR в России и СНГ. В обязанности Марины будет входить разработка и реализация маркетинговых и PR стратегий, а также координация работы маркетингового подразделения компании.
Марина имеет 9-летний опыт работы в сфере маркетинга в таких компаниях, как Siemens Enterprise Communications, КРОК, NaviconGroup и Фонд экономических исследований «Новая экономика». На последнем месте работы, в компании SiemensEnterpriseCommunications, Марина в течение 2 лет занимала должность директора по маркетингу, где она отвечала за продвижение бренда компании на рынке России и СНГ, разработку совместной стратегии продвижения с партнерами и дистрибуторами, реализацию глобальных и локальных интегрированных маркетинговых кампаний, ориентированных на увеличение продаж телекоммуникационных решений.
Марина Эльдаровна Келина родилась 29 декабря 1983 года.В 2001 году Марина поступила в Высшую Школу Экономики, где в итоге 6-летнего обучения получила степень Магистра по специальности общего и стратегического менеджмента. Свою карьеру Марина начала в организацииФонд экономических исследований «Новая экономика», куда в 2003 году пришла работать на позицию менеджера по маркетингу и быстро доросла до должности руководителя отдела маркетинга. Большое значение в развитии карьеры в глобальных корпорациях сыграла компания КРОК, в которой Марина занимала позицию менеджера по маркетинговым коммуникациям и отвечала за продвижение решений производителей телекоммуникационной отрасли (Polycom, Avaya, Cisco, Juniper и тд), которые входят в портфель решений компании КРОК.  
«Марина – молодой, но достаточно опытный специалист. Я уверен, что ее свежий взгляд на деятельность компании Adobe поможет нам найти новые нестандартные решения в сфере маркетинга и PR», - дает комментарий Арсений Тарасов, генеральный директор компании Adobe Systems в России и СНГ.
Лотар Хэнле, директор по маркетингу на развивающихся рынках Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки, России и СНГ (EMEA), также прокомментировал данное назначение: «Марина очень опытный профессионал, обладающий обширным опытом работы в области маркетинга. Я уверен, она привнесет огромный вклад в развитие бизнеса Adobe в России».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.