Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС взяла курс на восток

02 июля 2012

Оператор МТС подписал очередной договор о межсетевом взаимодействии - теперь с крупнейшим телекоммуникационным оператором в странах Ближнего Востока - компанией Etisalat Carrier and Wholesale Services.

Соглашение предусматривает использование сетевых ресурсов для прямого взаимодействия между сетями МТС и Etisalat для повышения качества связи и оптимизации себестоимости предоставления услуг.

География интеграции международных сетевых ресурсов операторов – Объединенные Арабские Эмираты и другие страны Ближнего Востока. Благодаря сотрудничеству МТС сможет обеспечить более высокое качество связи для своих клиентов, находящихся за рубежом.

Ранее компания МТС организовала  прямые присоединения трафика с рядом других крупных международных операторов, в том числе с C&W Worldwide, Telia Sonera, TATA Communication, France Telecom (Orange), Telecom Italia Sparkle, T-Systems, Telefonica, iBasis и KPN Company. Оператор не собирается останавливаться на достигнутом. “Мы ведем переговоры с несколькими зарубежными операторами, мы будем готовы объявить их после завершения сделок”, - отметили в пресс-службе МТС. В компании подчеркивают, что Ближний Восток - это важное роуминговое направление для оператора, и заключение прямого договора дает возможность пропускать трафик без транзита, за счет чего повышается скорость соединения. “Мы получаем стопроцентную гарантию, что любой звонок на сети партнера будет приземляться с максимальным качеством”, - сказали в компании.

Источник: ТАСС-Телеком

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.