Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» назначил главного по стратегическому развитию

04 июля 2012

Михаил Магрилов назначен Вице–президентом ОАО «Ростелеком» и будет отвечать за круг задач, связанных со стратегическим развитием и повышением операционной эффективности компании.

Михаил Михайлович Магрилов родился 9 декабря 1975 года в Санкт-Петербурге.

В 1997 году Михаил закончил Балтийский Государственный Технический Университет в Санкт-Петербурге по специальности «Системы автоматического управления». В 1999 году Михаил получил диплом Магистра экономики в Universitetet i Nordland в Норвегии.

С 1999 года Михаил работал кредитным инспектором в Северо-Западном банке Сбербанка РФ. Далее, с 2000 по 2002 год – аудитором телекоммуникационных компаний в международной аудиторской компании Arthur Andersen. С 2002 по 2008 год он занимался консультированием телекоммуникационных компаний России и СНГ последовательно в Ernst & Young и A.T. Kearney. С апреля 2008 года Михаил работал партнером, руководителем практики телекоммуникаций в российском представительстве международной компании PwC.

По словам Президента «Ростелекома» Александра Провоторова, «Михаил Магрилов хорошо знает Компанию и имеет богатый опыт успешной работы с другими телекоммуникационными операторами в России и за границей. Его практический проектный подход международного консультанта, богатый опыт в организационных трансформациях, программах повышения доходов и оптимизации затрат очень ценен для «Ростелекома» именно сейчас, в период реорганизации».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.