Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Восточная Транснациональная Компания перешла на ТЕЗИС

05 июля 2012

С марта 2012 года в ОАО «ВТК» началась промышленная эксплуатация системы управления документами и задачами ТЕЗИС, разработанной специалистами компании HAULMONT. 

ОАО «ВТК»  входит в состав интегрированной нефтяной компании «Альянс» (Alliance Oil Company) и занимается доразведкой и разработкой нефтегазовых месторождений, добычей и подготовкой нефти и газа на территории Томской области. 
С 2008 года в «ВТК» используется автоматизированная система согласования договоров, разработанная специалистами компании HAULMONT. В результате успешной эксплуатации данной системы на предприятии, руководство управляющей компании «Альянс» приняло решение о переводе всех структурных подразделений на единую платформу электронного документооборота на базе системы управления документами и задачами ТЕЗИС. 
В ОАО «ВТК» проект по автоматизации контроля исполнительской дисциплины, процесса согласования документов и канцелярии был осуществлен в сжатые сроки в период с 15 по 29 февраля 2012 года. Восточная Транснациональная Компания полностью перешла на систему ТЕЗИС уже 1 марта. Планируется, что решение позволит повысить прозрачность бизнес-процессов, ускорить процесс согласования документов, а также в большей степени упорядочить поток информации и создать единое информационное пространство между «ВТК» и управляющей компанией НК Альянс.
«Функционал системы ТЕЗИС позволяет решать все задачи нашей организации, связанные с управлением корпоративной информацией. Благодаря тому, что решение построено с использованием открытого программного обеспечения, нам удаётся существенным образом сокращать затраты на сопровождение системы. Кроме того, сотрудники IT отдела оценили легкость администрирования решения на базе ТЕЗИС. Что касается эксплуатации системы, работники ОАО «ВТК» отмечают высокую гибкость системы, удобство использования и возможность быстрого поиска документов, что позволяет на порядок сократить непроизводственные затраты компании», - сообщает Кичигин Александр, начальник отдела ИТ ОАО «ВТК».
По словам делопроизводителя ОАО «ВТК», Скобля Ольги - «После перехода на систему ТЕЗИС  согласование документов стало быстрее и удобнее. Благодаря возможности выбора согласующих, инициатор может подстраивать запущенный процесс, выбирая только необходимых исполнителей в последующем круге согласования документа. Это позволяет существенно сократить временные издержки. В будущем мы планируем по максимуму использовать возможности системы ТЕЗИС. В целом, могу сказать, что данное решение упростило работу с документооборотом на 80%». 


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.