Rambler's Top100
Все новости

Ericsson завершает сделку по приобретению подразделения вещательных услуг Technicolor

10 июля 2012

Компания Ericsson завершила сделку по приобретению подразделения вещательных услуг Technicolor. Цена сделки составила 19 млн евро, а дополнительные выплаты на основе доходов подразделения от операционной деятельности по оказанию вещательных услуг за 2015 год  могут достигнуть 9 млн евро.

Магнус Мандерссон, исполнительный вице-президент и глава бизнес подразделения глобальных услуг компании Ericsson, заявил: «Благодаря этому приобретению Ericsson укрепил свои позиции на рынке услуг по обслуживанию сетей и обеспечил возможность дальнейшего роста. Услуги по обслуживанию сетей являются одним из главных направлений деятельности компании Ericsson, которое мы и в дальнейшем продолжим развивать".

Ericsson примет в свою команду более 900 высококвалифицированных сотрудников, которые в ближайшие месяцы станут частью подразделения Ericsson «Глобальные Услуги» (Global Services) и начнут работать под началом компании Ericsson.

Ericsson является ведущим поставщиком услуг в области расширенной поддержки и управления сетями связи. Ericsson также является крупнейшим независимым поставщиком вещательных услуг в странах Северной Европы. Развитие услуг по расширенной поддержки и управлению сетей является одним из ярких примеров непрерывной инновационной деятельности Ericsson: после создания этой успешной бизнес-модели для операторов связи более 15 лет назад, Ericsson начал применять ее и в других отраслях, таких как коммунальные услуги и медиа.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.