Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

DEPO Computers внедрила систему безопасности в ювелирной компании "Камея"

10 июля 2012

Система обеспечивает контроль доступа с помощью современной СКУД (системы контроля и управления доступом) и учет рабочего времени, а также позволяет осуществлять видеонаблюдение в центральном офисе.

В состав решения, разработанного DEPO Computers, вошли цифровые камеры, специализированное оборудование для биометрического контроля доступа и универсальное программное обеспечение ведущих вендоров. Результатом внедрения системы стало существенное сокращение рисков, связанных с внутренними угрозами для бизнеса и внештатными ситуациями. Проект не потребовал модернизации ИТ-инфраструктуры предприятия, решение было внедрено в уже существующую без остановки бизнес-процессов.

"Обеспечение безопасности бизнеса, защита производственных активов - один из ключевых приоритетов промышленника. В нашем случае требования многократно возрастают в связи с тем, что мы работаем с драгоценными металлами, - подчеркивает специалист по информационной безопасности Торгового Дома "Камея Со" Андрей Житников. – Специфика бизнеса требовала гибкого подхода поставщика, в итоге мы остановились на предложении DEPO Computers. Компания располагает очень развитой партнерской сетью  по всей России и смогла обеспечить нам выгодную стоимость географически-распределенного проекта, максимально снизив свои собственные издержки,  по максимуму подключив к проекту региональных партнеров в точках присутствия наших филиалов.  В итоге при едином стандарте услуг проект удалось реализовать эффективно и очень быстро,  в данный момент  мы рассматриваем решение DEPO Computers как платформу для роста наших информационных систем".

"DEPO Computers достаточно давно работает над проектами по физической защите, - отметил вице-президент DEPO Computers Виктор Урусов. –   Сформировано отдельное направление инжиниринга, которое базируется на успешном опыте и наработках двух компетенций DEPO по инженерным системам и  информационной безопасности. Это позволяет создавать решения, которые способны решать целый комплекс задач: от оперативных до стратегических. Более того, наш опыт в области физической защиты не только интеграционный, мы разрабатываем линейки серверов DEPO Storm и видеоконтроллеров DEPO Race ReVision. Эти продукты являются оптимальными платформами для систем видеонаблюдения и безопасности во многих наших проектах. Если говорить о проекте для ювелирной компании "Камея" то, это как раз тот случай, когда уникальный опыт специалистов DEPO Computers нескольких экспертиз позволил выстроить четкое взаимодействие всех участников процесса и добиться отличного результата. И сейчас мы обсуждаем с клиентом будущие проекты  по ИТ, в том числе, внедрение системы видеоконференцсвязи между филиалами".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.