Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Стрим» и Miramax заключили договор о цифровой дистрибуции

10 июля 2012

«Стрим» стал первой мультимедийной компанией в России, которая будет распространять лучшие фильмы Miramax на российском цифровом рынке видеоконтента по подписке на всех устройствах, подключаемых к сети Интернет, в качестве HD.

ООО «Стрим» (ранее Omlet.ru) и компания Miramax, одна из ключевых мировых независимых кино- и телестудий, сегодня объявили о заключении  многолетнего договора о сотрудничестве в области цифровой дистрибуции фильмов по подписке.  «Стрим» стал первой  мультимедийной компанией в России, которая займется распространением известных фильмов Miramax на российском рынке.

Договор дает возможность пользователям  сервиса «Стрим» легально смотреть  лучшую классику последних десятилетий в отличном качестве. В списке такие блокбастеры, как «Убить Билла», «От заката до рассвета», «Криминальное чтиво», «Умница Уилл Хантинг»,  «Английский пациент» и многие другие шедевры современного киноискусства.

Пользователи сервиса «Стрим»  смогут смотреть фильмы Miramax  на сайте www.stream.ru и на всех устройствах, подключаемых к сети Интернет. Это мобильные устройства, работающие на платформах iOS и Android, планшеты, игровые приставки, проигрыватели BD  и STB, Smart TV.

"Сотрудничество с Miramax для  «Стрим» является важной вехой  в развитии бизнеса,  - сказала генеральный директор ООО «Стрим» Инна Шалыто. – Партнерство с Miramax позволяет нам сделать доступными для российской аудитории, смотрящей кино в цифровом формате, самые лучшие и любимые фильмы. Развитие отношений с правообладателем также является еще одним шагом «Стрим» на пути создания цивилизованного рынка цифрового контента в России".

"Мы очень рады, что теперь, благодаря сотрудничеству со «Стрим», фильмы Miramax, завоевавшие множество призов и наград, станут доступными для цифровой дистрибуции в России, - сказал Дэнни Голдман, Старший вице-президент и директор по продажам в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки компании Miramax. – «Стрим» является лидером на российском рынке медиа-контента.  Мы  чрезвычайно довольны, что при расширении глобального сотрудничества Miramax в мире, именно компания «Стрим» стала нашим первым партнером в России".    

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.