Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Глава службы поддержки Acronis Эд Бенак получил награду «Лучший руководитель контактного центра 2012 года»

12 июля 2012

Директор по информационным технологиям и глава службы поддержки Acronis Эд Бенак удостоился звания «Лучший руководитель контактного центра 2012 года», а сама служба поддержки Acronis стала серебряным призером конкурса «Лучший небольшой контактный центр».

Москва, 12 июля 2012 года. — Компания Acronis, ведущий производитель решений для резервного копирования и аварийного восстановления данных для физических, виртуальных и облачных сред, сегодня объявила о получении двух наград, учрежденных Международным центром контроля качества и повышения производительности IQPC. Награды были вручены в рамках проведения 13-й ежегодной конференции «Неделя контактных центров» в Лас-Вегасе. Директор по информационным технологиям и глава службы поддержки Acronis Эд Бенак удостоился звания «Лучший руководитель контактного центра 2012 года», а сама служба поддержки Acronis стала серебряным призером конкурса «Лучший небольшой контактный центр».

 

Международный центр IQPC отмечает наградами самые инновационные контактные центры, а также их руководителей за творческие идеи, эффективное управление и развитие в рамках полного цикла работы центра поддержки клиентов. Центр IQPC считается одной из наиболее авторитетных международных организаций в индустрии клиентского сервиса и обеспечивает возможность оценить передовые тенденции данной отрасли в рамках регулярно организуемых конференций, выставок, семинаров, вебинаров, а также других мероприятий.

 

Эд Бенак руководит службой поддержки клиентов Acronis уже более 4 лет. Совмещая посты руководителя службы поддержки и директора по информационным технологиям, Эд Бенак создал и привил всей компании высокую культуру клиентской поддержки, которая базируется на принципе «ошибаться только в пользу клиента».

 

«Постоянно повышать уровень обслуживания клиентов и всегда опережать по уровню обслуживания своих конкурентов — это принцип, который неукоснительно соблюдается во всем, что мы разрабатываем и поставляем на рынок. Высочайший уровень поддержки клиентов — это одно из ключевых конкурентных преимуществ Acronis, которое составляет основу ценностей нашей компании. Для меня и нашей команды большая честь получить признание успехов в этой области со стороны авторитетной международной организации, — сказал Эд Бенак. — Мы продолжим развивать службу поддержки клиентов Acronis и предоставлять высочайший уровень поддержки клиентам из организаций любых размеров».

 

Наградами IQPC отмечаются службы поддержки клиентов, которые, по мнению жюри, обеспечивают самый высокий уровень обслуживания. Награда «Лучший руководитель контактного центра года» вручается за высокие лидерские качества, умение развивать клиентский сервис в соответствие с тенденциями рынка, а также поддерживать высокий уровень обслуживания во всех странах присутствия компании. Призы лучшим контактным центрам вручались за общую стратегию, культуру обслуживания и инновационность.

 

***

 

О компании Acronis

 

Компания Acronis является ведущим производителем решений нового поколения для резервного копирования и аварийного восстановления в физических, виртуальных и облачных средах. Программное обеспечение Acronis для резервного копирования, аварийного восстановления, развертывания и миграции систем помогает повысить защищенность и доступность серверов и данных. Оно улучшает показатели RPO (директивный срок восстановления) и RTO (директивное время восстановления) при снижении совокупной стоимости владения. Решения Acronis являются результатом десятилетних исследований и разработок и доступны более чем в 90 странах мира и переведены на 14 языков. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.acronis.ru. Присоединяйтесь к Acronis Твиттере: http://twitter.com/Acronis_Russia.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.