Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline, получившая наивысший статус Elite Partner Quest Software, признана вендором Партнером года на развивающихся рынках в регионе EMEA

13 июля 2012

На партнерской конференции Quest Kick-Off по результатам 2011 года компания Softline, признанная лучшим партнером Quest Software на развивающихся рынках в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), получила наивысший статус достижений и компетенций – Elite Partner.

 

На партнерской конференции Quest Kick-Off по результатам 2011 года компания Softline, признанная лучшим партнером Quest Software на развивающихся рынках в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), получила наивысший статус достижений и компетенций – Elite Partner.

 

Softline стала обладателем высшего партнерского статуса Quest SoftwareElite Partner – с широким набором специализаций: мониторинг приложений и производительности – APM, управление базами данныхDM, защита данныхDP, управление доступом и учетными записямиIAM, миграцияM, Public SectorPSUS, виртуализация и облакоV&C, управление Windows WM.

Партнерами уровня Elite становятся компании, которые демонстрируют лучшие достижения по программе Quest Partner Circle. Это организации, достигшие высшего уровня компетенции и получившие дополнительную сертификацию от компании Quest, а также поддержку руководящего звена со стороны Quest по техническому обслуживанию.

Партнером года Quest Software признается компания, показавшая максимальные темпы роста и объем продаж, а также лучшую экспертизу в своем регионе. По итогам 2011 года компания Softline реализовала более ста комплексных проектов и поставок лицензий ПО Quest Software.

 

Яков Фишелев, менеджер Quest Software по территории Россия и СНГ, говорит: «Компания Softline – наш важнейший стратегический партнер на рынке России и СНГ. В Softline существует специальный отдел по нашим решениям, что позволяет продвигать самые передовые технологии Quest. У нас серьезные планы в отношении данного партнера по наращиванию новых компетенций и развитию новых рынков».

 

Денис Татаринцев, руководитель направления Quest Software компании Softline, отмечает: «Статус Elite был присвоен по итогам выполнения требований, предъявляемых к партнерам в отношении развития Quest Software, что является подтверждением накопленного в компании обширного опыта по работе с продуктами вендора. Получение данного уровня свидетельствует о высокой оценке производителем результатов нашей деятельности. За последние годы компания Quest Software значительно расширила портфель инфраструктурных решений, в связи с чем  мы намерены приложить все усилия для повышения наших компетенций  по этим  направлениям».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.