Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Владимир Ульянов возглавил аналитический центр Zecurion

19 июля 2012

Владимир Ульянов назначен на должность руководителя аналитического центра Zecurion Analytics.

Аналитический центр компании Zecurion специализируется на отраслевых исследованиях в области информационной безопасности, в частности, защиты от утечек информации. Помимо исследований для внутреннего использования, Zecurion Analytics выпускает отчеты для открытой аудитории. В числе последних исследований — отчет об утечках информации и опрос ИБ-директоров, проведенный совместно с компанией HeadHunter.

В связи с активным расширением бизнеса Zecurion в компании повысилась потребность в глубокой отраслевой экспертизе. Было принято решение о назначении на должность руководителя Zecurion Analytics эксперта с многолетним опытом и широкими компетенциями в области защиты информации.

Владимир Ульянов с отличием окончил Будапештский университет технологии и экономики по специальности «Роботы и робототехнические системы» и имеет богатый опыт работы в области информационной безопасности. Занимал ответственные посты в области разработки программных продуктов и руководства проектов в банковской сфере. Является автором более 200 экспертных статей и обзоров. До прихода в Zecurion Владимир занимал должность руководителя аналитического центра Perimetrix.

«Мы рады, что Владимир присоединился к нашей команде, — говорит Александр Ковалев, директор по маркетингу компании Zecurion. — Мы уверены, что с его приходом Zecurion Analytics как отдельная аналитическая единица компании шагнёт на новый уровень, станет одним из центров компетенций всего рынка информационной безопасности, даст нам качественную базу для отслеживания тенденций рынка и определения вектора развития продуктовой линейки Zecurion».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.