Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый флагманский Android-смартфон от «МегаФон» уже в продаже

20 июля 2012

«МегаФон» начинает продажи нового Android-смартфона «МегаФон SP-A10». Помимо оптимального соотношения цена/качество, устройство приятно удивит своего владельца дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, и рядом функций, обычно доступных на более дорогих моделях.

Новый смартфон стал вторым мобильным устройством из обновленной линейки продуктов, выпущенных под собственной торговой маркой. Ранее Компания представила «МегаФон» SP-W1», смартфон на операционной системе Windows Phone 7.


Смартфон SP-A10 можно приобрести в салонах «МегаФона» по цене 9 900 рублей, а также в интернет-магазине shop.megafon.ru.


«МегаФон SP-A10» обладает набором характеристик, свойственным устройствам более высокого класса. Менее чем за 10 000 рублей покупатель получит смартфон с высокопроизводительным процессором 1,4 ГГц и дисплеем 4,3 дюйма с разрешением 854x480 точек.


Поддержка технологии DLNA и наличие разъема HDMI позволяют подключаться к телевизору посредством HDMI-кабеля или через Wi-Fi. В этом режиме доступен как просмотр видеофайлов в высоком разрешении, так и работа с документами и изображениями. Наличие мощного видеоускорителя позволит играть в современные 3D-игры, а также использовать смартфон в качестве джойстика при трансляции сигнала на внешний монитор.


Новинка обладает широкими возможностями высокоскоростной передачи данных как в сети Интернет, так и в непосредственной близости от принимающих устройств. «МегаФон SP-A10» поддерживает стандарт HSDPA со скоростью загрузки до 14,4 Мбит/с и технологию «Wi-Fi hotspot», что позволит обеспечить высокоскоростным интернетом другие устройства, подключаемые по Wi-Fi – например, ноутбуки и планшеты.


«Новый смартфон обладает широчайшим спектром возможностей, и при этом значительно дешевле своих аналогов. Покупая это устройство, вы получите современный и удобный гаджет, который с точки зрения функционала будет актуальным довольно продолжительное время», – отметил Михаил Золотовицкий, руководитель собственной розничной сети «МегаФона».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.