Rambler's Top100
Все новости Новинки

Новый доступный алкотестер с функцией «антиобман».

27 июля 2012

Разработка нового прибора проводилась для правоохранительных органов и структуры ГИБДД для проверок злоупотребления алкоголем. Современное оснащение алкотестера «ALCOHUNTER PROFESSIONAL+» позволяет профессионально проводить тестирование водителей и осуществлять оперативный контроль трезвости.

Сегодня профессиональный алкометр «ALCOHUNTER PROFESSIONAL+» с цифровым дисплеем пользуется повышенным спросом среди широкой потребительской аудитории, в коммерческой среде и бизнес структурах, на предприятиях, осуществляющих грузоперевозки, для проверки водителей. 

Детище отечественных информационных технологий – алкотестер «ALCOHUNTER PROFESSIONAL+» – это компактный и доступный по ценам профессиональный прибор, который может использоваться для предприятия и персонального пользования. Это подтверждается при сравнении широкого модельного ряда алкотестеров, например, на сайте http://www.alkotest.ru компании «Парк Инновационных Технологий».



Точность измерений алкометра позволяет выявить степень опьянения, при этом начиная с 0,0 до 1,0 промилле. Данные возможности позволяют идентифицировать ничтожный уровень алкоголя в крови и не допустить выезд водителя на трассу.  

Использование прибора оправдано также при проверке рабочих и сотрудников компании, контроле детей, собирающихся сесть за руль папиной машины. Благодаря компактному устройству можно предупредить ДТП или аварию, которая по легкомысленности или большой самоуверенности, необъективной самооценке под воздействием алкоголя может произойти с родными и близкими, или с подчиненными сотрудниками.

Прибор оборудован звуковой и световой сигнализацией полноты выдоха, поэтому обмануть его практически не возможно. Модель способна обходить уловки водителей, которые делают попытки выдыхать отрывисто или втягивать воздух вместо выдоха. 

Благодаря функции «антиобман» и тестирования полноты выдоха профессиональная модель алкотестера способна обнаружить даже сверхмалые дозы алкоголя в крови. 

Таким образом, несмотря на уловки автомобилистов, исключается неточность измерений, и создаются все условия для определения алкотеста и полного отсутствия алкоголя в крови до того, как выйти на трассу и встретиться с инспектором ГИБДД. 

При необходимости алкотест можно сделать повторно, возможности прибора позволяют проводить 50 измерений в сутки. Кроме того, прибор работает в широком диапазоне температур, поэтому водитель может объективно оценить свое состояние при выезде из Москвы и по прибытии в Новосибирск или на южный берег Крыма.

Перед началом тестирования при помощи алкометра анализируют наличие следов алкоголя в окружающей среде. Данный подход позволяет исключить возможность получения ошибочного результата. 

Алкометр «ALCOHUNTER PROFESSIONAL+» оснащен ударопрочным корпусом из полистирола, поэтому сохраняет работоспособность при падении. Важным преимуществом устройства является встроенный аккумулятор, который позволяет заряжать аккумуляторную батарею от бортовой сети своего автомобиля. Кроме того, в комплект алкометра входит устройство для заряда аккумулятора. 

Анализ состояния автомобилиста при помощи профессионального алкотестера позволяет предупредить выход на трассу в нетрезвом состоянии, избежать ДТП и аварий, тяжелых увечий и последствий, обеспечить соответствующий уровень безопасности движения. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.