Rambler's Top100
Все новости Новинки

GSM-сигнализация от SAPSAN — новые возможности защиты важных объектов.

30 июля 2012

Производитель автомобильной электроники, известный на отечественном рынке с 1996 года — фирма «SAPSAN» — разработала и выпускает оборудование охранной сигнализации, ряд устройств которой входит в линейку моделей с одноименным названием. GSM сигнализация, принимающая сигналы беспроводных радиоканальных извещателей и проводных охранных датчиков, с помощью встроенного штатного или внешнего дополнительного микрофона, обеспечивает охраняемому объекту двустороннюю голосовую связь, способную осуществить прием и передачу звуковых сигналов.

Самым оптимальным вариантом в линейке моделей «SAPSAN» является изделие Saspan GSM Pro. Это легкая в установке система представляет собой базовый бюджетный вариант, который характеризуется качественной системой стандартного набора функций, предназначена для защиты офиса и дома. Система обеспечивает, даже при вложении небольших финансовый средств, надежную охрану объектов любых форм собственности. Отключение питания сопровождается соответствующим SMS-сообщением.


Система используется в любых помещениях с GSM-связью и работает автономно от аккумуляторных батарей не менее 12 часов. Устанавливать данную сигнализацию можно практически в любом помещении, где требуется обеспечить надежную защиту. На сайте http://www.rus-gps.ru опубликована подробная информация о модели «SAPSAN GSM PRO», которая является в настоящее время хитом продаж, в том числе из-за возможности управлять сигнализацией с помощью SMS- (или дополнительно MMS-) сообщений, а также по телефонной линии.

MMS-сигнализация системы Sapsan, в случае несанкционированного проникновения на охраняемую территорию, повторяет функции GSM-сигнализации. При этом происходит отправка MMS-сообщение в виде фотографий. Получение фотоснимка дает возможность оценить все перемещения на территории охраняемого объекта, получить достаточно качественные изображения опасной ситуации на указанный в договоре адрес электронной почты. Кроме того, защита может быть обеспечена подключением электромеханического замка, включения света и прочими мерами, которые выполняются по сигналу тревоги.

Высокочувствительный микрофон дает возможность прослушивания помещения и, благодаря встроенным динамикам, обеспечивает акустическую обратную связь. Тревожный сигнал записывается в виде голосового сообщения. Существует возможность сигнализационным звонком в полицию передавать адрес охраняемого объекта. Система позволяет ставить и снимать с сигнализацию SMS- или MMS-командами, а также определять зону датчиков, где произошли нарушения. Стоимость MMS-сигнализация не особенно превышает затраты на установку обычной GSM сигнализации.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.